QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fionacandy

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fionacandy: 恭喜! 除了录取通知书外,信封里都有什么啊?

新浪微博达人勋

楼主什么时候去Caen啊

新浪微博达人勋

Hesprit:  虽然crous已经停止申请房子,但是 如果申请,是不是也必须要卡昂大学提供的证明才可以申请啊?

新浪微博达人勋

manutdbob: 我8月底去,你呢?

新浪微博达人勋

Hesprit:  虽然crous已经停止申请房子,但是 如果申请,是不是也必须要卡昂大学提供的证明才可以申请啊?
nano. 发表于 2009-5-30 17:07

呃,有录取通知就好用

新浪微博达人勋

有录取通知给Crous就能申请到房子吗?

新浪微博达人勋

nano: 我9月底,10月1号开学,他们可真会选日子。。。我还想看阅兵呢。。。
我msn  manutd_bob@126.com

新浪微博达人勋

西外的人真多

新浪微博达人勋

请问,你是收到他们寄来的预录吗?是不是没有通过CEF申请啊?? 116# fionacandy

新浪微博达人勋

我在法国不通过cef,恭喜那个收到巴黎录取通知的同学,我也在等巴黎的信呢,不过巴黎我寄的比较晚,我是5月10几号左右寄的,估计6月份就有结果了,我要去巴黎,我要去里昂
我想这个不是预录吧,我不知道LS预录指的是什么唉
录取信就是3张纸,第一张是你被卡昂xxx专业m1录取了,第二张就是你要怎么注册报名 方式以及方法,第三张是给外国学生申请visa的知道,面向还没在法国的同学,我是续签所以我没怎么看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如烟姐您现在称心如意了{:12_496:}

新浪微博达人勋

5月15号就收到我材料了!现在还没有消息!!!!!真的急了!不过我只是按照它要求的材料寄的!!不知道还要不要补交了!

新浪微博达人勋

fionacandy: 我还在等信, 想知道学校要求什么日期去报道注册啊?

新浪微博达人勋

他说有两个注册,inscription administive 和inscription pedagogique(记不清了),第二个取决于第一个注册时候预约的时间他没有多说,他说第一个注册有两种方式,一个是网上下表,网址就是卡昂的主页,没给什么连接。一个是9月第一个星期,星期一到星期五去一个bureau领表。我也没仔细研究,你放心啦,还早呢。