QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fionacandy

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CAEN 和CAEN IAE的混乱。

新浪微博达人勋

我申请的是卡昂生物,还没有消息,是不是生物的结果出来比较晚呢?同学报的管理,比我晚的多,都很早收到消息了!

新浪微博达人勋

我上个礼拜2寄的资料,他们给我现实的是昨天5月13号收到,正在检查资料

新浪微博达人勋

哎。。。。到现在还没回信。。。。晕死。过分,要拒绝就说个明白呀。

新浪微博达人勋

没有消息就是好消息

新浪微博达人勋

有没有FLE M1被录取的?

新浪微博达人勋

恩恩,我的个人页面也终于变了,说14号收到资料了,在审核
这次没寄电子邮件,还好想起来上去看看……
但愿好消息吧

新浪微博达人勋

有没有经济被录取的?L3或者M1?

新浪微博达人勋

挖 好火的贴~
说说我的情况吧。周五也就是15号收到那个avis favorable的邮件,然后当天寄材料出去。现在嘛,就是等待啦。希望大家同样好运咯~
话说,我也在里昂,哈哈,同LZ。

新浪微博达人勋

很奇怪啊,因为我当时看得资料里面没有要求回邮信封和邮资的问题,只是给了一个网址让5月22日后在上面看结果,好像还有面试,不过昨天收到信他们让我补材料呢

新浪微博达人勋

确实好奇怪阿,我的和你的不一样哎,你什么专业阿,LS。我的资料还在审核中呢,马上就放假了,又要等了

新浪微博达人勋

我申请的卡昂还没有消息,不知还有没有和我一样的情况没有消息的

新浪微博达人勋

up................

新浪微博达人勋

caen的一校区在罢工,估计很多文科专业的材料审核及录取会有所推迟,大家耐心等待。
l'avis favorable就是录取了,你寄出所需材料后,很快就会收到数目录取通知]
caen中国人算是挺多的吧,大部分读语言的
找房子,现在crous已经截止了,只能自己私下联系了

新浪微博达人勋

caen的一校区在罢工,估计很多文科专业的材料审核及录取会有所推迟,大家耐心等待。
l'avis favorable就是录取了,你寄出所需材料后,很快就会收到数目录取通知]
caen中国人算是挺多的吧,大部分读语言的
找房子,现在crous已经截止了,只能自己私下联系了