QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fionacandy

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便问下那个 Hesprit 同学,如果回复了录取,最后却没去,会怎么样?

新浪微博达人勋

不会咋样,但你确定不去的时候最好发个邮件通知一下学校,也好让其它同学有机会补录,呵呵

新浪微博达人勋

弱弱的问一句。。。卡昂M是什么意思 = =!

新浪微博达人勋

我终于收到邮件了,通过了

新浪微博达人勋

我邮寄给他们的材料到现在还在审核,等啊。

新浪微博达人勋

你都寄材料了,我还没到这一步

新浪微博达人勋

你都寄材料了,我还没到这一步
guozhihj 发表于 2009-5-30 06:15

心还悬着呢,不知道最终能不能审核通过。而且我还没面试,也不知道最后能不能拿到签证。我申请的是L3.

新浪微博达人勋

同志们,我今天已经拿到录取通知书了,O(∩_∩)O哈哈~{:12_494:}放心了,放心了,大家就等着拿通知书就好了

新浪微博达人勋

呼唤hesprit同学,我今天在crous上还可以注册什么的,就不知道选哪个地方,我是llec 英语语言国家与英语岛国(R)方向的,谢谢啦,想去网上查,内心太激动,实在看不进去法语

新浪微博达人勋

恭喜楼主 我申的IAE 貌似还没结果 --

新浪微博达人勋

本来说要成为卡昂校友会,结果成了西安老乡会啊,意外收获,欣喜万分阿
fionacandy 发表于 2009-5-5 22:59

我也是在西安上的大学,呵呵

新浪微博达人勋

楼主  想问一下  我今年 大二 想明年二月  去   比较喜欢卡昂二大   了解么   给点 意见  我想DIY   谢谢啦。。。    高考602 无雅思   正在学法语 。。。

新浪微博达人勋

同志们,我今天已经拿到录取通知书了,O(∩_∩)O哈哈~{:12_494:}放心了,放心了,大家就等着拿通知书就好了
fionacandy 发表于 2009-5-30 12:08

恭喜lz,我还在等待他们最终审核,等啊等

新浪微博达人勋

呼唤hesprit同学,我今天在crous上还可以注册什么的,就哪个地方,我是llec 英语语言国家与英语岛国(R)方向的,谢谢啦,想去网上查,内心太激动,实在看不进去法语 ...
fionacandy 发表于 2009-5-30 12:10

呵呵,恭喜,应该是在一校区上课,不过crous已经停止申请房子了。

新浪微博达人勋