QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fionacandy

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也通过了。也是这么点东西。。。我按照它的要求邮的。。。。和LZ一个专业哈~~~~

新浪微博达人勋

你什么时候寄的,收到书面通知书的时候打声招呼哦,我寄的晚,因为我的TCF成绩昨天刚出来。去卡昂的话,我们通行哦

新浪微博达人勋

我就是大屠杀中死的那个,~~,身边还死了一票,
祝贺你,西安的老乡,~ 不过我是建大的,不是西外的,

新浪微博达人勋

不过我觉得把所有东西都寄去保险一点,他想要哪个顺手都有,就不用你补材料了,

新浪微博达人勋

哈哈 西安的这么多!我也是一个!

新浪微博达人勋

本来说要成为卡昂校友会,结果成了西安老乡会啊,意外收获,欣喜万分阿

新浪微博达人勋

19# yiling531 我也是这么想的

新浪微博达人勋

卡昂拒了很多吗?我也通过了,正在想材料的问题呢。顺便说一声,我是学数学的

新浪微博达人勋

卡昂拒了很多吗?我也通过了,正在想材料的问题呢。顺便说一声,我是学数学的
manson2002 发表于 2009-5-5 23:17
我也不知道拒的到底多还是不多,只是遇到被录取的真的不多,我全寄了,以防万一。拿到录取后就是续签的问题了,烦

新浪微博达人勋

AVIS FAVORABLE 代表被录取吗?

可能是初步的结果

新浪微博达人勋

只是遇到被录取的真的不多: 这话怎么说呢?

我认识的3个人都得到了他们的avis favorable

新浪微博达人勋

我都说了具体我也不清楚,也是听别人说的,关于录取基本上不出意外就是最终结果了,因为我给他们打电话问过了,我是问邮费的问题,具体贴几张邮票,秘书处的回复是,你自己及资料的信封重量加上最后一张录取通知书,让我自己去邮局称(他要求贴的是国际回执邮票,所以我再次询问在法国贴什么)。我问他是不是这样就录取了,她说要看你寄的资料和你在网上填的资料是否一致,如果一致就录了,如果有质疑肯定就拒了。所以我才有疑问,只寄他们要的哪几样资料根本就没办法核对全部信息的正确性。而且根据06年的学长,他当年也是这么被录的,那边邮件收到10天左右就发录取信了。当然不排除今年也有可能会有新政策的可能。如果还有第二步面试的话,可能是M2或者经管专业吧,在法国目前只有这两个是要面试的 generalement 不排除特殊情况,谢谢

新浪微博达人勋

avis favorable就表示录取了吗,上个月,有个学校的负责人就给我说了,但是现在还没消息,给他发邮件也不回,郁闷啊

新浪微博达人勋

我朋友申请经济类 卡昂得全部被拒了 我还没有结果 不知道 要等到什么时候

新浪微博达人勋

我不清楚他们的录取, 很难想象他们连CELA都不需要联系吗?

但是我几个星期前也收到过他们的接受信,没太认真, 总觉得这只是初步的结果。