QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fionacandy

卡昂M录取的,我已经拿到通知书 O(∩_∩)O

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好多老乡啊,我来认亲啦~~~~我还没收到拒信呢!

新浪微博达人勋

我去年也是AVIS FAVORABLE在网上,材料寄过去大概两个星期左右后收到了正式录取通知,基本上没什么问题的

新浪微博达人勋

我去年也是AVIS FAVORABLE在网上,材料寄过去大概两个星期左右后收到了正式录取通知,基本上没什么问题的
spacey 发表于 2009-5-6 16:50
和我聊的那个学长说的一样哎,他说是10天左右,就是两个星期呗,楼上最后去卡昂了嘛?卡昂大学怎么样阿,现在还有些摇摆

新浪微博达人勋

好多老乡啊,我来认亲啦~~~~我还没收到拒信呢!
大白牛 发表于 2009-5-6 15:45
你一般不都在水区转悠吗,有着闲情逸致来我们这喝茶啊,荣幸之极啊,大叔不是都有孙女了吗?怎么也来卡昂混文凭,这年谁头不容易啊,顺便说一句阿,你孙女真可爱。

新浪微博达人勋

我不清楚他们的录取, 很难想象他们连CELA都不需要联系吗?

但是我几个星期前也收到过他们的接受信,没太认真, 总觉得这只是初步的结果。
nano. 发表于 2009-5-6 15:41
cela 为什么要联系cela?你是国内的吧?即使是国内的为什么要联系cela啊,是你拿着录取通知书去cela签证吧。在法国的话收到接受信要在15天之内给补寄材料才行,你的名额估计早就转给别人了

新浪微博达人勋

avis favorable就表示录取了吗,上个月,有个学校的负责人就给我说了,但是现在还没消息,给他发邮件也不回,郁闷啊
guozhihj 发表于 2009-5-6 14:25
各个学校不一样,卡昂是这样的,请看第三页有个前辈去年的,两个礼拜后就给发通知书了。一般来说要经过三到程序,招生委员会的favorable,你们系主任的(系主任估计就是招委之一),和校长的,不过其实过了招生委员会,后面的章子直接盖,校长才懒得一个一个看呢。卡昂的是写在个人的主页的上面的,很清楚,比你口头的正规写吧,也是有凭证的。如果两个礼拜还没消息的话,你赶紧追着负责人问吧,要显示出自己很积极的样子,不行打电话

新浪微博达人勋

36# fionacandy

楼主是几月去法国的?2月份去再考TCF,再申请进专业来的及吗?

新浪微博达人勋

我也抱了卡昂,在哪里可以看到自己有没有被录取啊 ??

新浪微博达人勋

36# fionacandy

楼主是几月去法国的?2月份去再考TCF,再申请进专业来的及吗?
Jimin 发表于 2009-5-6 18:37
请问是M还是L,2月考试就刚好,一般最早开始的大学3月底截止,然后四月陆陆续续就开始了,到了4月中旬基本上每所大学都有了,现在有的大学都开始第二批补录了,比如雷恩二大3月27号截止第一批,5月15号是第二批。我说的是M和L3的情况,L1一般都是12份. PS;我是08年9月底来的

新浪微博达人勋

我也抱了卡昂,在哪里可以看到自己有没有被录取啊 ??
鳄鱼de生活 发表于 2009-5-6 19:03
你注册的时候不是有新建资料,之后就是在mon dossier追踪你资料的进度了,一般有消息了也会给你邮箱里寄结果的。

新浪微博达人勋

恩我也收到avis favorable的邮件了
明儿去寄材料,我也准备能寄的都寄了……
不过真沉真贵啊……
希望这个能确定,起码有个垫底的了
PS:和楼中某位一样,我也是学数学滴~

新浪微博达人勋

回#35,没有cela面试,直接拿着录取通知书去cela签证? 不会

新浪微博达人勋

fionacandy, 你在卡昂吗? 那里的中国学生多吗

新浪微博达人勋

[url=http://bbs.revefrance.com/redirect.php?goto=findpos
&pid=19702585&ptid=847758]39#[/url] fionacandy

你好,我申请M,想明年1月份过来,不知道能不能赶上在法国报名2月的TCF?谢谢!我也是西安的。

新浪微博达人勋

LZ,俄在CAEN,大牛都工作咧,不要听他呼社!俄还在申请中...这是西安寻亲帖么!