QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zreve

在法国想要离婚,正在办理离婚手续或已离婚的 JMS请进来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个问题问的真高
casablanca 发表于 2009-5-6 16:42
哎!!!

新浪微博达人勋

我真的想问问这里的离过婚的jms,法国这里的法官量判对我们中国的媳妇好么?
有没有偏见???
小孩问题, 一般是不是偏向妻子一方?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来报到了。。。
结婚一年 居留还没彻底搞好 在等卡 但是现实婚姻生活已经把我逼得透不过气来 很多具体问题不想在这里发表 发泄 但是分手已是势在必行的。。。
他不同意离婚 (说离婚就要杀了我) 而我不可能这样拖下去。。。我想下个月回国。。。造成分居的事实先。。。
如果分居。。。还是要去某个地方申明的吗???还是我到时候说走就走 3年后自动离婚呢???

新浪微博达人勋

法律版会不会知道得更清楚。我只知道最近一两年婚姻法的部分修改很大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的zreve
办这种声明 要两个人一起去的吗?要什么材料吗?

新浪微博达人勋

楼主,我有个朋友的朋友是离婚了为孩子留在法国的。准备等孩子大了和孩子一起回国,她开了店也有法国男友,听说最近和法国男友准备要孩子了。不知道现在还想不想回国了。

和前夫的家庭还不错,有时候还会和孩子一起到爷爷奶奶家吃饭。因为是朋友的朋友,知道的只有这些了,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

唉.希望好聚好散
大家多协商一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法律版会不会知道得更清楚。我只知道最近一两年婚姻法的部分修改很大。
蛇蝎女人 发表于 2009-5-6 20:46

恩,我听说也是的, 好象连过失离婚也取消了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要办理离婚了 今天律师给我列的清单 律师费1600欧 费用由我支付 两人同一个律师 协议离婚 我没有孩子 希望大家好聚好散 希望楼主和姐妹们一切都好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋