QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国想要离婚,正在办理离婚手续或已离婚的 JMS请进来!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一开始压根没想到离婚补助这事,只是单纯地想怎么让妈妈和孩子都生活得更好。大家这样一说我倒想起了布兰妮的前夫,原来只是个伴舞的,后来争到了两个孩子的抚养权,靠小布的抚养费过上了富翁般的生活。可怜的小布,整个07年被离婚折磨得不成人样。伊能静、贾静雯⋯⋯太多的不幸了。真希望离婚的女人都能像妮可基德曼那样自立自强、过上幸福的生活。一定要坚强啊。

新浪微博达人勋

xinliu 发表于 2015-9-30 18:42
以前看不觉什么,轮到自己了才I知道有多痛,多难

妹妹也打算离婚么?目前我也准备离婚,有一男孩,快4岁了,想带小孩回国,可是孩子爸爸坚决要抚养权。

新浪微博达人勋

xinliu 发表于 2015-9-30 18:42
以前看不觉什么,轮到自己了才I知道有多痛,多难

妹妹也打算离婚么?目前我也准备离婚,有一男孩,快4岁了,想带小孩回国,可是孩子爸爸坚决要抚养权。

新浪微博达人勋

学那个俄罗斯女人,把你前夫打一顿,然后带孩子回国,只要孩子到了国内,他怎么样都不了了/
如果你想带孩子回国,除非他爸允许,不然离婚即使孩子判给你,也不会叫你带回中国去的

新浪微博达人勋

如果孩子他爸不同意,法国的法律好像不会允许你带孩子出境的

新浪微博达人勋

如果孩子他爸不同意,法国的法律好像不会允许你带孩子出境的
hnassoy 发表于 2009-4-3 20:09

唉,这样的话,倒是蛮理解那个俄罗斯妈妈

新浪微博达人勋

你自己的情况先说清楚好吗
居留是什么
还有标题改一下  范围扩大一点 进来给意见的JMS就更多了
深黑色
她要回国生活,跟居留有个毛关系 

新浪微博达人勋

不赞成盲目争取抚养权。儿是娘的心头肉,妈妈爱孩子的心情可以理解,但是妈妈自己的生存状况怎样呢?如果妈妈收入不高,连自己的生活都难以保障,可以想像离婚后一个女人带孩子是多么艰难,而且也不能给予孩子最好的成长环境。如果妈妈本身有能力,那我支持要孩子,打官司打到底。

新浪微博达人勋

不赞成盲目争取抚养权。儿是娘的心头肉,妈妈爱孩子的心情可以理解,但是妈妈自己的生存状况怎样呢?如果妈妈收入不高,连自己的生活都难以保障,可以想像离婚后一个女人带孩子是多么艰难,而且也不能给予孩子最好的 ...
kitesurfing 发表于 2009-4-3 20:26

我想问一句,如果妈妈的生活很难以保障但是她很爱这个孩子,爸爸虽然有高工资但是不爱这个孩子,那你觉得孩子的抚养权该给谁好呢?

新浪微博达人勋

如果想带孩子回国,除非爸爸同意,不然即使小孩大部分时间跟你都好,你都没权力带他回国.
这个最好同爸爸沟通.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去法律版问问看. 这里估计很难找到答案. 这种事就是各自请各自的律师了.
不过建议LZ还是先别离了. 就耗着他拖着他把他钱用光光

新浪微博达人勋

我想问一句,如果妈妈的生活很难以保障但是她很爱这个孩子,爸爸虽然有高工资但是不爱这个孩子,那你觉得孩子的抚养权该给谁好呢?
金猪年 发表于 2009-4-3 21:46

如果是这种情况,妈妈当然要争取孩子,不能把孩子往火坑里推啊。但是既然爸爸也想要这个孩子,说明他也舍不得,如果对孩子没感情,他应该主动声明不要吧。

新浪微博达人勋

妈妈当然得要孩子,经济上弱势可以争取抚养费的。
只有没当妈的才会说条件不好不要孩子。

新浪微博达人勋

如果是这种情况,妈妈当然要争取孩子,不能把孩子往火坑里推啊。但是既然爸爸也想要这个孩子,说明他也舍不得,如果对孩子没感情,他应该主动声明不要吧。 ...
kitesurfing 发表于 2009-4-3 22:03

这个要看人的,我认识一个法国爸爸,他明明不喜欢那个女儿,但是他为了折磨妈妈,为了不给抚养费,硬是要争,不肯放弃.这个爸爸在人前是一个好爸爸,其实是个很假的人.
所以我觉得有时真的不可以单从收入等一些表面的问题来看.

新浪微博达人勋

只要你想办法把孩子带回国,那你LG就什么办法也没有了,倒是离婚不离婚的在其次考虑,在法国打离婚官司拖个两三年很正常,不如回国造成分居的事实。想想办法,先把孩子的护照证件搞到手,然后总有办法溜上飞机的。 ...
pingping_2010 发表于 2009-4-3 21:53

妈妈回国后还是已婚,意味着无法重新寻找另一半,不知道这位妈妈是不是打算一个人带孩子过一辈子,否则这也不是长久的办法。还是要离婚,离婚还是要争夺抚养权,最后又转回来了。

新浪微博达人勋

这个要看人的,我认识一个法国爸爸,他明明不喜欢那个女儿,但是他为了折磨妈妈,为了不给抚养费,硬是要争,不肯放弃.这个爸爸在人前是一个好爸爸,其实是个很假的人.
所以我觉得有时真的不可以单从收入等一些表面的问题 ...
金猪年 发表于 2009-4-3 22:08

真有这样的人啊,看来我经历得太少、想得太简单了。