QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zreve

在法国想要离婚,正在办理离婚手续或已离婚的 JMS请进来!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要把法籍小孩带到中国,难啊!中国国籍好像不是那么好申请的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是一个正在办离婚的女人   他在外面有了别人  要和我离婚   我又没居留 又没房子  也没钱  可我舍不得孩子  可我又能者么办  我 25岁 亲戚都说叫我不要孩子  在改嫁   可我天天想 天天哭  工作又早不到  我没能力养他啊 ............................................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是一个正在办离婚的女人   他在外面有了别人  要和我离婚   我又没居留 又没房子  也没钱  可我舍不得孩子  可我又能者么办  我 25岁 亲戚都说叫我不要孩子  在改嫁   可我天天想 天天哭  工作又早不到  我没能 ...
xiaoyu08 发表于 2009-5-4 18:37

跟他商量一下,暂时分居吧。你说你一定会跟他离婚,但是给你点缓冲时间。没钱,真的不要带孩子,根本折腾不起,对你对小孩都是受罪。

新浪微博达人勋

我也是这样的情况,不过我老公不是法国人,但是我们在法国结婚的。他在这里工作,收入挺高。
现在他也同意我带孩子回去。
我想问问,如果我们协议他给多少抚养费,这个协议判决也能管到中国么?就是我回去了,有一天他不给我抚养费了,我要来法国告他么?
还有,jms现在都是VPF居留吧,离婚了怎么续居留呢?没有家庭关系了??我就不明白怎么能留在法国一个人带孩子?请教有经验的jms
xiexie

新浪微博达人勋

孩子生下来还是直接入中国国籍好了,这样就没有麻烦了。

新浪微博达人勋

我也是这样的情况,不过我老公不是法国人,但是我们在法国结婚的。他在这里工作,收入挺高。
现在他也同意我带孩子回去。
我想问问,如果我们协议他给多少抚养费,这个协议判决也能管到中国么?就是我回去了,有一天 ...
问问问问 发表于 2009-5-6 12:45

你老公收入高,孩子就应该他带,如果你要带的话,一定要一大笔钱,这样才能保证孩子以后有点的生活质量。。

如果你老公是中国人,那就按照中国的法律办事,他是孩子的爹,这是不可改变的时候,子女有赡养老人的义务,爹妈就有要带大孩子的责任。在哪里都是一样的。。如果你老公不想养孩子,那就是他老了不需要人照顾。。

新浪微博达人勋

结婚干吗要离婚阿,还有孩子

新浪微博达人勋

结婚干吗要离婚阿,还有孩子
超级斑竹 发表于 2009-5-6 16:17

这个问题问的真高
faceall
这个问题问的也超傻,就好象在说人为什么要生病啊,生病会死