QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zreve

在法国想要离婚,正在办理离婚手续或已离婚的 JMS请进来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是这种情况,妈妈当然要争取孩子,不能把孩子往火坑里推啊。但是既然爸爸也想要这个孩子,说明他也舍不得,如果对孩子没感情,他应该主动声明不要吧。 ...
kitesurfing 发表于 2009-4-3 22:03

在法国,有一个孩子,特别是离异的话,会有很多名目繁多的补助
你怎么能确定男人要孩子就一定是因为爱这个孩子呢?
我们就有一对朋友,女方和前夫争孩子争了n年
那个男的根本不照顾他们的三个孩子
但是就是不肯撒手抚养权
因为他放弃了抚养权的话很多补助就没有了~

新浪微博达人勋

不赞成盲目争取抚养权。儿是娘的心头肉,妈妈爱孩子的心情可以理解,但是妈妈自己的生存状况怎样呢?如果妈妈收入不高,连自己的生活都难以保障,可以想像离婚后一个女人带孩子是多么艰难,而且也不能给予孩子最好的 ...
kitesurfing 发表于 2009-4-3 20:26

这个mm/dd说话好天真
一个母亲对孩子的爱是任何物质都无法取代的
一个母亲为了孩子能付出的能力也是无法想象的

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2009-4-3 22:47
我要叫你大米老师了。

新浪微博达人勋

大米老师,这个世界真是无奇不有的。我认识的一个女人,离婚的时候就坚决不要孩子,只要钱。

新浪微博达人勋

伊能静?!

新浪微博达人勋

伊能静?!
倦鸟 发表于 2009-4-3 23:24

HOHO~~~你真逗~~~

新浪微博达人勋

离婚了有BB的话怎么办呢?发愁啊~

新浪微博达人勋

在法国,有一个孩子,特别是离异的话,会有很多名目繁多的补助
你怎么能确定男人要孩子就一定是因为爱这个孩子呢?
我们就有一对朋友,女方和前夫争孩子争了n年
那个男的根本不照顾他们的三个孩子
但是就是不肯撒手 ...
大米mm 发表于 2009-4-3 22:43

还是大米MM说得好.
直接把问题点出来.

新浪微博达人勋

我一开始压根没想到离婚补助这事,只是单纯地想怎么让妈妈和孩子都生活得更好。大家这样一说我倒想起了布兰妮的前夫,原来只是个伴舞的,后来争到了两个孩子的抚养权,靠小布的抚养费过上了富翁般的生活。可怜的小布,整个07年被离婚折磨得不成人样。伊能静、贾静雯⋯⋯太多的不幸了。真希望离婚的女人都能像妮可基德曼那样自立自强、过上幸福的生活。一定要坚强啊。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2009-4-3 22:47

亲爱的,你说的真好,看得我都快哭了!

只有当了妈妈的才能有有这样的体会吧!

新浪微博达人勋

不好意思。前面是我LG用我ID乱说话。
不代表我个人意见。。。
现在擦掉了。
考虑以后和他离婚时候用他自己说的话的方式去做。
横~

我还是觉得我们这些不清楚情况没经历过离婚手续的人最好不要乱说。
省得误导别人。

我教育我LG去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋