QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zreve

在法国想要离婚,正在办理离婚手续或已离婚的 JMS请进来!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天看新闻,那个被抢得小女孩找到了,就想到楼主的帖子,想到个办法,不知是否可行。就是在孩子的国籍上想办法,把孩子的国籍改为中国籍,那么楼主尽可带孩子回国,然后再委托法国律师代理办理离婚手续,或者在中国法院申请离婚。
想到了就说了,不知是否有法律依据,仅供楼主参考。

新浪微博达人勋

离婚孩子抚养费

抚养费没有大家想象的那么多 也不是单纯根据工资 而是根据两个人的收入的差距 以及孩子的实际花费 ---尿布 食堂费用 书本费 等等 来计算 两个人根据工资收入差距的比例来共同承担

我办公室同事离婚 ...
DOLPHINE 发表于 2009-4-8 14:30

这个男的给这么点钱,多半是有其他原因的。比如说两人合买的房子什么的留给了女方,要不然不可能才这么点的。
faceall
你错了,法律规定给孩子的抚养费不能超过收入的10% 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但 是 我 们 这 样 的  中 法 结 合  的  家 庭 很 特 殊 ,都 是 为 了 爱 才 嫁 过 来 ,现 在 爱 没 有 了 ,让 我 们 还 怎 么 继 续 生 活 在 这 里 ,像  我 这 种 情 况 ,当 我 老 公 提 出 离 婚 得 时 候 就  ...
zreve 发表于 2009-4-13 22:56

对不起,我没太看明白
你想表达什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关 键 是 我 老 公 只  愿 意 我 和 他 有 孩 子 的  时 间 一 样 !这 样 只 有 一 人 一 个 星 期 !
zreve 发表于 2009-4-13 23:23

那说明他也爱孩子,既然还是也是他的,那就无权剥夺人家的权利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋