QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今早上走运,抢了个漂亮的超短线.
SOCIETE GENERALE 52,58入, 54,02出.赢利不错.
空仓,不敢再有动作..

新浪微博达人勋

等会有美国的非农就业数,关键看美国的失业率了。
bnp还要跌呢,没到头。
jeffhfq 发表于 2009-10-2 12:30
我咋就没早点信这句话呢?(rf26rf)什*么时候是个头啊?郁闷死了

新浪微博达人勋

昨天给你说了吧,,,,,结果我也一样,没有卖出去。。。。哈哈哈。抱着吧。
dives 发表于 2009-10-2 12:30

等着抱成股东(rf26rf)

新浪微博达人勋

时令不好, 风雨来得骤...

新浪微博达人勋

连续挂了几个单,都没有卖出去,,,,小亏,慢慢看吧。
失业率好像出来了,9,7 比原来多0,2, 就看怎么解读了。

新浪微博达人勋

9.8比原来多0.1,感觉跌的差不多了,美国那边开盘后估计还要跌一跌,星期一应该有反弹。

新浪微博达人勋

照这架势  估计还得等一段时间
才能止红

没那么快反弹

{:13_518:}

新浪微博达人勋

看来美国人根本不把失业率创新高当回事啊,法国人怎么这么敏感呢,呵呵。

新浪微博达人勋

看来美国人根本不把失业率创新高当回事啊,法国人怎么这么敏感呢,呵呵。
jeffhfq 发表于 2009-10-2 15:55

法国人本来就相对美国人更加谨慎小心

很多刺激计划在法国的效力也都不是很明显

新浪微博达人勋

虽然说法国经济正在恢复

可我看公司里每天的FACTURE还是越来越少

等"真正的"回复     会有一段日子类

感觉前一段的股市推高    水分还是很大的

新浪微博达人勋

虽然说法国经济正在恢复

可我看公司里每天的FACTURE还是越来越少

等"真正的"回复     会有一段日子类

感觉前一段的股市推高    水分还是很大的
logelyon 发表于 2009-10-2 16:01

一般来说,股市比实体经济反应要快6--10个月左右。
2007年股市下跌如此,将来的恢复也是如此。
前一阶段股市的推高到底是接下来恢复的前兆还是一种假象,现在还很难判断。

不过3月份到现在速度如此之快的V型恢复总觉得有些不可靠。

新浪微博达人勋

前一阶段股市的推高到底是接下来恢复的前兆还是一种假象,现在还很难判断。

不过3月份到现在速度如此之快的V型恢复 ...
frankfu 发表于 2009-10-2 16:07

我瞄了Renault 一段时间了

感觉renault开始慢慢回暖

现在法国也出台了够节能车补助计划

车市应该不会太惨淡

这两天大盘下跌的时候    renault往往在开盘的时候飘绿
等午后   才无奈被大盘拖红

前一段车展    还在网上瞄见了renault的几款纯电能源的车型
看来前景还不错

应该作长线还是有赚头的   ^_^

{:13_515:}

新浪微博达人勋

连续挂了几个单,都没有卖出去,,,,小亏,慢慢看吧。
失业率好像出来了,9,7 比原来多0,2, 就看怎么解读了。
dives 发表于 2009-10-2 14:56
又回升了,出手了吧?

新浪微博达人勋

我瞄了Renault 一段时间了

感觉renault开始慢慢回暖

现在法国也出台了够节能车补助计划

车市应该不会太惨淡

这两天大盘下跌的时候    renault往往在开盘的时候飘绿
等午后   才无奈被大盘拖红

前一段车展     ...
logelyon 发表于 2009-10-2 16:18

看到新闻说法国政府明年会大幅减少汽车补贴,因为负担不起了,
-------提供个信息而已,不表示看空雷诺。

大半年前我就在这个帖子里说,雷诺的净资产都有近70元一股,没有理由长期低估的。

新浪微博达人勋

不过3月份到现在速度如此之快的V型恢复 ...
frankfu 发表于 2009-10-2 16:07

正解,
市场就是这样,很多时候是心理的反应,不是实体经济的反应