QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Veolia, RSI 14 très intéressant now. Inférieur à 15 déjà!

新浪微博达人勋

MT的RSI也不错啊,已经开始反抽了。

新浪微博达人勋

今天bnp和aca跑得真快啊,有人昨天买bnp dps了吗?

新浪微博达人勋

SocGen announces 4.8 bln eur capital increase
Societe Generale Announces capital increase of 4.8 billion euros * Says capital
increase will enable it to repay state support, pursue external growth o ...
ericdong 发表于 2009-10-6 07:58

昨天刚买SG今天就中标

有没有高人解释一下这个增资怎么弄法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果没有坏消息, 周一就会反弹的.
果子狸69 发表于 2009-10-4 16:57

你真厉害!

新浪微博达人勋

我买了,只不过开市走低得时候没敢进,等他下午稳定了才入的,
还是一句话,胆子太小,入的太少
lapinroi 发表于 2009-10-6 12:30

恭喜,我也犹豫了很久要不要买,
最后想到反正会配20股,就算了,后悔啊

新浪微博达人勋

可惜binck不能够在网上操作直接买卖。

新浪微博达人勋

见笑了, 本来周五我就进了,结果看看局势不好,当时就止损了
还有一件贻笑大家的事,周1下单时,我居然把价格填错,多填了1块,点击的瞬间我发现了,结果还是没能取消,市价买进,上班抄股还是心虚 ...
lapinroi 发表于 2009-10-6 12:50
9月初股票大跌
又出了车祸, 还和保险公司闹得不可开交...
于是决定卖出所有股票
但是慌忙中填错了
又买进了双倍
然后才卖....

难怪我能那么快  就到了要上税限额! 郁闷

新浪微博达人勋

开心ing
今天长得好漂亮!

(rf4rf)嘻嘻! 不要骂我捣蛋!

新浪微博达人勋

9月初股票大跌
又出了车祸, 还和保险公司闹得不可开交...
于是决定卖出所有股票
但是慌忙中填错了
又买进了双倍
然后才卖....

难怪我能那么快  就到了要上税限额! 郁闷 ...
海底二万里 发表于 2009-10-6 15:35

看看,因祸得福了把....
俺是刚刚得了一点外快,结果股票就赔了.哈哈哈. 所以上帝对大家还是公平的.

新浪微博达人勋

还是见好就收吧.今天看了个报道,好像是一个预测的经济危机的经济学家.他说现在就像在火车轨道上取果子,虽然有所收获,但是,风险太大..... 经济复苏是一个W型的,和1929一样.

失业率高举不下,经济还是很难说复苏.

今天大涨,俺是空仓,可惜俺周五吐血割肉了........
今天晚上多吃点就好了.

新浪微博达人勋

2274# dives 好的
我是该抛点啥
涨得太疯了  怕后面大跌

新浪微博达人勋

从bnp股票里面剥离出来dps,10股dps可以换40欧的bnp增发股票
jeffhfq 发表于 2009-10-2 12:35

怎么换?。。。和现在的bnp股有啥区别

新浪微博达人勋

une belle journée: TEC & VALLOUREC

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

黄金价格大涨:可以考虑买入黄金类股份
HARMONY GOLD
ZAE000015228- HG