QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天早上出货是好机会,主要是GE的业绩减半,所以股市下来了。

新浪微博达人勋

再次重申VIE - VEOLIA Environnement,近期会出现技术反弹哦~~~~

555,可惜了我的Rallye……

新浪微博达人勋

依据?MACD线?RSI线还是慢速指标?指标只反映股价过去的走势。VIE一直在21日均下反复十字星,除非市场趋势明显不然何来技术反弹?
2317# Aludis

新浪微博达人勋

楼主是RSI控,当然是因为RSI14超卖了,今天已经开始有点向上了。

新浪微博达人勋

依据?MACD线?RSI线还是慢速指标?指标只反映股价过去的走势。VIE一直在21日均下反复十字星,除非市场趋势明显不然何来技术反弹?
2317# Aludis
longruiqi 发表于 2009-10-19 21:15

RSI 14 长期走低说明市场上卖盘长期占主导地位,尤其是在大盘表现良好的情况下出现的这种相对不正常的长期超卖现象。在其基本面相对平稳的情况下,这种情况不会维持很久,所以我说会反弹。

我是不懂你们说的什*么十字星什*么的,我只是以我的经验来说,符合以上条件的股票上涨的可能性要远高于下跌的可能性,我一般是同时买入几支这样的股票。要说指标是过去式,那什*么十字星不都是过去式吗?我没有预言未来的可能性,只是说出了有可能发生的事情。不然我才不来这帖子上来分钱呢~~

再说,你要是真的认真看贴,怎么会不知道我的依据??众所周知,我就是传说中的RSI控啊~~~至少前段时间我看中的VK和RNO都涨了,何其好的命啊……

新浪微博达人勋

来我的帖子也要穿马甲!!?

新浪微博达人勋

为什*么我的为什*么中间都有星号?

新浪微博达人勋

Aludis你可能会被拍了

新浪微博达人勋

VIV最近官司缠身, 一直小跌,下周还不表现,准备全卖了.
pierredelille 发表于 2009-10-9 16:24

对了,最近VIV也很受我关注。

这段时间在TOTAL CABON身上找到不少心灵的寄托~~

新浪微博达人勋

viv算了,不过我根据你的RSI控买了MT,赚10%以上了,哈哈。
还有,再次重申,这个号不是马甲,你看到过这么大号的马甲吗?除非你说的是那个十字星,那个有可能是马甲。

新浪微博达人勋

这个星期除了VIE几个之外,都涨。这星期VIE走的和国庆练兵样,早上+1.5,下午立马-1.5,收盘时又贴回开盘价,我怎么觉着有庄家·阴谋主义观点·~~~这时的RSI线参考价值不大。
我ID一看就是名字。

新浪微博达人勋

再次重申VIE - VEOLIA Environnement,近期会出现技术反弹哦~~~~

555,可惜了我的Rallye……
Aludis 发表于 2009-10-19 11:55
我在等机会买进  VIE

新浪微博达人勋

后悔中:前天卖掉了BNP(rf8rf)

新浪微博达人勋

后悔中:前天卖掉了BNP(rf8rf)
°°°°° 发表于 2009-10-20 14:55

若走到了你定的目标才卖掉的,没啥好后悔的。

新浪微博达人勋

若走到了你定的目标才卖掉的,没啥好后悔的。
lrjparis 发表于 2009-10-20 15:18
前天中午
不就是吃了一顿饭么?...回来就大跌
利掉了40%
bnp最是夸张
又说bnp在日本吃官司
我遇事头脑就发热
头脑发热就卖股票

像我这样的人是不是该戒股...