QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天看来熊市了, 除非纽约开市吉利.

新浪微博达人勋

头上一片乌云啊。。。

新浪微博达人勋

今天两次摸3800,估计明天要摸3720了。。。

新浪微博达人勋

这里高手云云。

我去当算命的了。

年底到4000,写在这里做个证。

新浪微博达人勋

华尔街在欧洲股市收盘后又反弹了, 美国人想过个愉快的周末. 一般来说, 纽约股市很少会在周五下跌的.

新浪微博达人勋

今天是周四啊, 楼上日子过的太快了。

新浪微博达人勋

这里高手云云。

我去当算命的了。

年底到4000,写在这里做个证。
cest_trop 发表于 2009-10-22 20:46

现在离4000已是不远了,年底突破是用不着算命的了。

新浪微博达人勋

viv 这个票如何 大家发表一下呢 新手

新浪微博达人勋

今天是周四啊, 楼上日子过的太快了。
sohulee 发表于 2009-10-22 21:16

不好意思, 我是想说, 今晚反弹了, 明天维持涨势的可能性很大.

新浪微博达人勋

估计明天会收在3860左右,这样的话周线就会类似于六月头的那两个十字星,说明市场犹豫不决,因为很多人预测的3920点附近目标已经达到
如果明天高开高走的话,那下周继续升势,如果明天收在3850以下,下周则极有可能回调,回调大概到3650一带,大概200点左右吧
不过同时要关注美股走势,如果明天美股继续升势而且继续创新高,那前面的回调预测作废;)大家继续high
美股现在的大涨是由美金的跌势带动,什*么时候FED开始调整利率了,大跌就开始了
大家不知道有没有注意到,看看前两个牛市的上升角度,看看这次的牛市的上升角度,简直就是一炮冲天,俗话说哪里来回哪里去,这次涨的快,跌起来会慢么?加上下跌本来就有加速度……hoho

新浪微博达人勋

果子狸在另外一个帖子里提到说欧元兑美元的问题
这次大涨完全都是因为大量印钱的结果,实体经济不敢投资,只能跑到股市和楼市,所以这么久过去了失业率没有多大改观反而还持续上升
最近还有一个帖子说的是国内的地王,也是一样的道理,对吧,现在这种情况下,很简单就能从银行拿到钱,当然是赶快圈地建房卖掉了……就等谁来接最后一棒了,不过现在还不是说最后一棒的时候,大家继续high
等到央行们开始意识到通货膨胀了,开始调整利率了,盛宴就结束了,至少现在我还没看到这种迹象,美国坐视美元跌跌不休,中国也奈何不了他,怎么办?自己一起印钱,看谁印得多,印得快,hoho

新浪微博达人勋

vie局势明朗,和政府勾搭上的没米吃也有汤喝。我看好antoine.

新浪微博达人勋

VIE我也下单了,不过在21.55,on vera{:12_494:}

新浪微博达人勋

周一继续跌势,预计周二触碰3695附近反弹
最近好多股票都回调到了好价位,有机会可以再入点;)
我看好TEO 4.05,LTAN 2.85,FIM 35.00
另外BNA周线形态很诱人,我先入1000股,如果能突破3.5,再继续加股lol

新浪微博达人勋

Bien dit.. Bravo.. Prèsque tous rouge aujourd'hui, j'attends déjà une semaine pour reconstruire mon stock..
TEO 3.99,LTAN 2.92,FIM 33.37 en temp réel..