QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至少从士气上是个大改变!
据某朋友说国内的客户们这段时间都开始在大接订单了, 大环境的气氛sihu真的正在逐渐转变。

总觉得大家对未来经济的预期,其实是很能影响当下的经济行为的;不管怎说,为了这个pib还是应该撒花一下d

新浪微博达人勋

TMS, MT, ALU这几天快跌去一个月工资了 考验心理的时候到了 看来要打长久战了
essor 发表于 2009-10-28 23:14

我也有MT,上个星期赚12%的时候没有跑路,现在基本把赚的擦掉了。

新浪微博达人勋

DJ不红反而大涨,明天CAC跟进了,看来美国GDP的好消息很鼓舞人心啊,实体经济开始复苏了。

新浪微博达人勋

美国的第三季度PIB瞬间把大盘托上去了~~
Aludis 发表于 2009-10-29 14:46

看到今天soi的表现了吧,呵呵。

新浪微博达人勋

说了cac到3720左右是逃跑的机会……
看到今天***的表现了吧,呵呵。

新浪微博达人勋

哪里可以下载免费看法国股票k线的软件?谢谢帮忙啊

新浪微博达人勋

仅供参考
对空方来讲,要密切注意多头的再次冲击,确保3800-3850防线。
对多方来讲,退守3500-3550防线,然后再发起进攻将会更加有力。
预测下周涨跌区间 :3540 – 3710

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下周不例外的话会有小小的反弹,很多个股已经超超超跌了,不过估计反弹会很弱,到3700我会加空,如果按照上次大级别回调幅度的话,3400应该是这次回调的底部,所有还有的好跌了,下周还有一次逃跑机会,大家可要抓紧了

新浪微博达人勋

有人说这次要大调整,直到2400

Aïe,, 开刀了。

新浪微博达人勋

2400那是夸张过了,这次再差也不会低于2500,现在的最遭的情况已经过去了,之前那种恐慌性的暴跌不会再出现了。3500算是一个支撑点吧。

新浪微博达人勋

对我这个RSI控来说,现在是支股票都能赚钱……

新浪微博达人勋

对我这个RSI控来说,现在是支股票都能赚钱……
Aludis 发表于 2009-11-3 02:08

你说得有道理有时候只要有胆敢进就能赚钱
好运bei

新浪微博达人勋

外面下雨
股票下跌
心情郁闷
(rf13rf)

新浪微博达人勋

外面下雨
股票下跌
心情郁闷
(rf13rf)
海底二万里 发表于 2009-11-3 12:01

在金融上横线盘整期应该是郁闷的
+/-2%应该是interessant 的
有钱可赚的

新浪微博达人勋

3500我可不认为是这次调整的底部哦,起码也要到3400吧,接下去就更加不好说了,起码到3400附近我就把手里70%的做空筹码扔掉
明天应该会有个反弹,不知道反弹力度如何,估计反弹会持续1~2天左右,然后下周继续下跌估计到3400附近