QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了什*么,alu?米其林?

其实每次这样跌,我的股虽然也跌,心情还不算太坏,因为好像我持有的都是抗跌股,san,or, viv.
但可恶的是,涨的时候也不涨啊,、

所以就算手里拿的是alu, 米其林,也不用担心,涨的时 ...
endofsky 发表于 2009-10-28 12:55
我9月初进得viv.
2个月来始终都在赤贫线上徘徊
这回好
连续2天红色了
我不看好它, 近二个月表现很木讷!

然后就是GDF
同样的战绩

EDF自从上次来了个6、7%之后,就裹足不前了

我还留着BNP, 可惜了
个人觉得现在是进得时机 如果降能到51.50就好
BNP短线进出一定有的赚
但我今年不可以再卖了

战况汇报完毕
有什*么嘉奖么?

新浪微博达人勋

VIV 正常放着,我也跌下来2个多点了。还好。
VIE 不好说,他现在已经跌得够深了。27到22, 原来在他身上赚过10点,所以,打算在此抄底看看。
23进了一批,套上了,继续补仓看看。2190下单。

新浪微博达人勋

VIE 不好说,他现在已经跌得够深了。27到22, 原来在他身上赚过10点,所以,打算在此抄底看看。
23进了一批,套上了,继续补仓看看。2190下单。 ...
dives 发表于 2009-10-28 14:58
hehe
我跟你

新浪微博达人勋

我的是雷诺,好在两个星期前解决,否则 Variation sur 5 jours : -12.80%,刺激
leon_1912 发表于 2009-10-28 13:15
我下单了  29.90(rf6rf)

新浪微博达人勋

我看有的说这个星期大盘还会涨的

新浪微博达人勋

跌的差不多了,明天应该调整了,其实现在套牢的都不用多担心,做长线的话何必在乎一时的涨跌呢,长远来看总是要涨的,我手里有TMS,只要公司不倒闭,总有一天股价要翻倍的。

新浪微博达人勋

23进了一批,套上了,继续补仓看看。2190下单。 ...
dives 发表于 2009-10-28 14:58

VIV的价钱够低了,买进是不会亏的。
我发现VIE一星期内每天跌1%,跌得非常稳定,具体跌到什*么时候我就不清楚了。

新浪微博达人勋

跌的差不多了,明天应该调整了,其实现在套牢的都不用多担心,做长线的话何必在乎一时的涨跌呢,长远来看总是要涨的,我手里有TMS,只要公司不倒闭,总有一天股价要翻倍的。 ...
jeffhfq 发表于 2009-10-28 20:44

我也有
豁出去了 跌得我都没颜色了~~

新浪微博达人勋

TMS, MT, ALU这几天快跌去一个月工资了 考验心理的时候到了 看来要打长久战了

新浪微博达人勋

这几个股票都不这么样,为何要死守
早就说大势不妙了 ...

新浪微博达人勋

2378# °°°°°
我的是雷诺,好在两个星期前解决,否则 Variation sur 5 jours : -12.80%,刺激
leon_1912 发表于 2009-10-28 13:15

我下单了  29.90(rf6rf)
°°°°° 发表于 2009-10-28 17:41

个人认为, 还有继续下跌可能, 不会像今天的幅度, 但趋势不是很明朗, 想先看看周四情况再做决定. 雷诺在这里不是推荐股,  三思而后行.
我是个人所好, 因为喜欢拨动大的股票, 目的主要是以短线为主. 像游戏一样可以多玩几个回合.

新浪微博达人勋

接下来的反弹大家可要看紧了,估计CAC上3750已经不错了,有的跑尽量跑,这个时候我只留30%的仓位抢反弹,等到了3720-3750一线看时机而动吧,上,加码;下破3600,清仓,带点margin空
要抄底的等看了情况再说

新浪微博达人勋

在等抄底,雷诺的技术反弹也太快了点,快3个点了,赫赫。。好多人都在等季度的报表。。除大势影响之外,又多一层悬机。。有意思。。近两天波动看来比较频繁。。大家多多交流。。

新浪微博达人勋

美国的第三季度PIB瞬间把大盘托上去了~~

新浪微博达人勋

但是从根本上没有改变什*么啊。
我认为应该还会调整。。今天dj可能会红。
还有就是,有可能今年美国银行会有超过100家倒闭。这个是很严重的啊。
2007 只有几家,2008好像是30多家。