QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果明后天DJ破不了9860的话,形势就更加不妙了,感觉cac要去3300……

新浪微博达人勋

不错的一天,
昨天收盘时买入的bnp,反弹如期出现了(当时犹豫了很久,在gle和bnp,也知道gle反弹起来力度肯定更大,但为了求稳,还是选了bnp)

新浪微博达人勋

还有一个问题请教这里的高人,
我一直持有or欧莱雅,今天看到要我nominatif,
还可以选  nominatif pur 和  nominatif administre.

有什*么区别啊?

还有,欧莱雅搞这个东东是什*么意思啊,以前没有遇见过。对股价会有影响吗,对管理有影响吗。

哪位高人来说说

新浪微博达人勋

我以前也收到过SCOR的这玩意儿,我直接无视了……

估计是要开股东大会了……

新浪微博达人勋

我以前也收到过SCOR的这玩意儿,我直接无视了……

估计是要开股东大会了……
Aludis 发表于 2009-11-4 16:47

你居然有买过scor?关注再保险公司的人不多啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

CU再传收购消息,密切关注中.

新浪微博达人勋

呵呵,我也关注过很长时间的scor,
但不符合我只买cac40的原则,就放弃了

新浪微博达人勋

这几天是过山车市 多空快要决出胜负了

新浪微博达人勋

我觉得现在大盘肯定要反弹,但是不是反转,就要看走势了。有人关注NATIXIS吗?

新浪微博达人勋

我觉得natixis还能涨。

新浪微博达人勋

我觉得natixis还能涨。
cielfrance 发表于 2009-11-5 13:22

en gros, elle devrait consolider dans la zone entre 2.5 et 6 à MT,
on est à 3.9, quasi au milieu de la fourchette,  le risque / bénéfice est partagé,
d'ailleurs, les éléments fondamentaux sont à améliorer,
on privilège donc une surveillance attentive, et jouer éventuellement à la hausse avec un prix entre 2.5-3,
stop sous 2.40 €,

新浪微博达人勋

高手又出山了,谁能帮我算一下/

明天我的心情是绿还是红呢?

新浪微博达人勋

看明天美国非农数据还有失业率了。

新浪微博达人勋

不错的一天,
昨天收盘时买入的bnp,反弹如期出现了(当时犹豫了很久,在gle和bnp,也知道gle反弹起来力度肯定更大,但为了求稳,还是选了bnp)
endofsky 发表于 2009-11-4 16:20

不错!

新浪微博达人勋

周二进的bnp和aca都走的不错。经济回暖银行打头看来没错