QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1905# lrjparis

如此操作比较勇敢. 我还在静观. 恐怕这次调整比较诡刁.

新浪微博达人勋

还好啦,SG还是比较坚挺的……乱世出英雄!~~

新浪微博达人勋

谢谢,很及时啊。你那个报税的贴子大根在几楼啊?我的电脑慢,一页页翻那要好久呢,给个大概吧。再谢
dreamerhbk 发表于 2009-9-1 13:36

http://bbs.revefrance.com/thread-843952-1-4.html

新浪微博达人勋

1905# lrjparis  

如此操作比较勇敢. 我还在静观. 恐怕这次调整比较诡刁.
果子狸69 发表于 2009-9-1 14:20

人说枪打出头鸟,也许你有道理。
准备做中长期的,所以也就胆大妄为了一下。

呵呵,轻松一下气氛。个人陋习,欢迎拍砖,请勿模仿。

新浪微博达人勋

还好啦,SG还是比较坚挺的……乱世出英雄!~~
Aludis 发表于 2009-9-1 14:28

谢楼主捧场。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

HAVAS大涨,我解套了。谢谢ALUDI的快速回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问下各位大侠,SG能降到53E不?要是他能回到53,我就进去看看。

新浪微博达人勋

时隔多日,SG有一次超越了BNP……

新浪微博达人勋

Le rebond de cet après-midi est caractérisé par sa rapidité et son ampleur. Hélas, il n'est pas durable. La main invisible maintient le CAC 40 autour de 3620 points, quoi que l'on fasse. l'indice ISM a fait long feu.

新浪微博达人勋

01/09/09 建仓VK:

17:00 L'ordre d'achat 101.60
17:18 L'ordre exécuté

新浪微博达人勋

1915# lrjparis

看来老兄资金雄厚啊. 今天下午的剧烈反弹真是不可思议, 来得快也去得快. 我仍然认为这场调整是非常诡吊的. 大概主流们不管消息面了, 只用自动程序炒股了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NIIKEI -2.49% DJ -2.00% 跌幅不小, 今天CAC40可能要-2%, 做短线的快跑,长线的再坚守1个星期看看.

新浪微博达人勋

今天要涨的。

新浪微博达人勋

今天要涨的。
dives 发表于 2009-9-2 08:10

很可能在下午反弹. 不过, 如果反弹幅度不足1%, 只能视为技术性反弹. 今天上午会有一个低谷, 有勇气的可在那时买L40. 下次进场的信号是 : EUR/USD = 1,45 ; Once d'or = USD 960 ; Baril de pétrole = USD 75.

新浪微博达人勋

不活啦
啥都掉没啦(rf8rf)