QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等一下DJ出来的话,我认为DJ会是红的。。。

不知道他对cac影响咋样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

国内的股市狂泻,估计美国也好不到哪去

新浪微博达人勋

我原来在自己的银行BNP有2只股票,可不可以转到binck呢?费用是多少?
还有个相关问题, 为何中长线自己的银行好呢?我在binck里有什么问题吗?他的Droit de garde是免费的,应该比自己银行好吧?谢谢 ...
lapinroi 发表于 2009-8-30 22:03

我也是听说Binck的Droit de garde 免费啊 ....

新浪微博达人勋

银行信誉好,谁知道你的Broker会不会出现财务问题。

嘿嘿,开玩笑的啦,关键是用Broker麻烦……做长线操作少,手续费上的差价可以忽略。但是值得注意的是,broker的frais de garde其实是相对较高的。我第一页上有链接做对比。做短线的话,Broker可以帮你省下很多成本,中长线反而是自己的银行更灵活实惠。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Wall Street baisse sous la pression du marché chinois :

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BINCK手续费低,短线操作频繁,用他可以节约大笔手续费。Droit de garde不可免,除非是买与本银行有关的金融产品……不然银行赚啥……每个银行规定不一样,大多数都是年底结算一次,具体公式可以去他们的价目表里 ...
Aludis 发表于 2009-8-29 23:57

老大不是说不可免么{:13_523:}
so .... binck 的 Droit de garde免不免???

新浪微博达人勋

手中大部分股票在周四及周五已抛出. 只剩下défensive 的 DANONE

新浪微博达人勋

1881# roisoleil

Bravo ! 我也是今天早上把SEV和GSZ卖了, 只剩下FTE. 今天的股市好象有点奇怪, 上海指数跌了6,7%, 可能是一波全球性的调整

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1881# roisoleil  

Bravo ! 我也是今天早上把SEV和GSZ卖了, 只剩下FTE. 今天的股市好象有点奇怪, 上海指数跌了6,7%, 可能是一波全球性的调整
果子狸69 发表于 2009-8-31 18:12

上海指数指导全球股市,好像不合适,国内股市不具备投资价值,其指数常大起大落,如果欧洲股市也如此,都要闭市了。
这次可能这小幅调整一下,然后步步高升了,不要恐慌。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下,什么是BROKER啊?

新浪微博达人勋

1883# pierredelille

你说的有理, 上海当然不能作有价值的参考. 不过, 今天我的直觉不太妙, 有点收到导弹预警的感觉, 但愿是错觉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银行信誉好,谁知道你的Broker会不会出现财务问题。

Aludis 发表于 2009-8-31 16:50

这一句很吓人哦。BROKER和TRADER是什么啊,他们有什么不用啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我上面写错了,应该是他们有什么不同?

新浪微博达人勋

好事