QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老大不是说不可免么{:13_523:}
so .... binck 的 Droit de garde免不免???
DanceAnge 发表于 2009-8-31 16:55

binck是特例中的特例……他是真的便宜……不过他的功能也是最少的。不能VAD,不能SRD,比起别的Broker保守太多了。对于短线Daily Trader来说,没有SRD就好比上厕所不带纸,缺乏安全感……

新浪微博达人勋

BINCK的功能实在有限,不过对于初学者来说已经可以了。它的分析界面也很好。不过没有SRD和VAD,还是空虚寂寞啊……

BNP的好处在于如果你买BNP本身的金融产品免Droit de garde,还有就是因为直接和本身的银行账户挂钩,在管理和全局观上要方便很多。资金转移也方便灵活很多。

新浪微博达人勋

呵呵,其实我觉得没有SRD蛮好的,让你断了这个念想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2009-9-1 02:22

好像银行的LCL直接户头可以SRD,不能VAD的说.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关注: ALU再传NOKIA,SIEMENS收购消息.

新浪微博达人勋

好像银行的LCL直接户头可以SRD,不能VAD的说.
pierredelille 发表于 2009-9-1 07:08

为啥可以SRD却不能VAD?

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2009-9-1 02:22

你说得对啊……佛曰,我心中已无念,看万物皆无色……

新浪微博达人勋

民意调查

大家觉得此次调整的幅度和时间持续度会是如何?

新浪微博达人勋

Je n'en sais rien. J'ai tout vendu hier.

新浪微博达人勋

Je n'en sais rien. J'ai tout vendu hier.
果子狸69 发表于 2009-9-1 10:39

C’était bien vu, touts mes compliments.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主和版主,能不能扫个盲啊?broker和trader有什么不同啊。另外,frankfu,Binck 里面的livret利息用哪个报税方式好?你能说一下自己报利息税的算法吗?谢谢。我是新手,很多东西都不懂,请教一下。

新浪微博达人勋

我还留着RAL和PAJ,反正他们属于防御型的……

倒是留着相当的现金仰着脖子等L40呢……

新浪微博达人勋

楼主和版主,能不能扫个盲啊?broker和trader有什么不同啊。另外,frankfu,Binck 里面的livret利息用哪个报税方式好?你能说一下自己报利息税的算法吗?谢谢。我是新手,很多东西都不懂,请教一下。 ...
dreamerhbk 发表于 2009-9-1 12:35

这个……Broker国内就叫证券商,Trader比较广义吧……要看你要说啥了…………区别应该是Trader经手业务更广泛吧?不知道,瞎猜的……

关于利息报税的方法我有帖子说过了,你可以去找找……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个……Broker国内就叫证券商,Trader比较广义吧……要看你要说啥了…………区别应该是Trader经手业务更广泛吧?不知道,瞎猜的……

关于利息报税的方法我有帖子说过了,你可以去找找…… ...
Aludis 发表于 2009-9-1 13:08

谢谢,很及时啊。你那个报税的贴子大根在几楼啊?我的电脑慢,一页页翻那要好久呢,给个大概吧。再谢

新浪微博达人勋

01/09/09 增仓GLE:

12:00 L'ordre d'achat 54.30
12:37 L'ordre exécuté

进一手投石问路
摇二腿上下探底