QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1954# dives

Jouer au loto, c'est miser petit pour gagner gros. Jouer à la Bourse, c'est le contraire.

新浪微博达人勋

SG 还在跌。。。。。。不知道什么时候是个头,看不清楚。

我怎么感觉cac有暴跌的意思呢。。。。。。。。。。。
看不懂,俺是吧VIV都抛了。现在空仓看风云变化。

其实俺感觉挺准,买loto五次,中了两回了。 每次只 ...
dives 发表于 2009-9-4 10:12

这几天 CAC 40 在上午总有小幅上升的现象, 就如同人们不愿错过反弹的机会. 但是到下午就被压下来. 昨天 Dow Jones 的尾盘急升颇有人为的迹象. 我的感觉是2007年夏秋股市的重演. 这种托盘手段恐怕不能持久. 问题是现在联储已经耗尽了降息空间. 如果股市再次急跌, 不知道美国当局会如何应付.

新浪微博达人勋

SG要AK,真的假的???

新浪微博达人勋

PARIS, 4 septembre (Reuters) - Societe Generale < SOCIETE GENERALE > recule de plus de 2% vendredi matin en Bourse de Paris, sous-performant son secteur, des traders ayant évoqué des rumeurs d'augmentation de capital.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天没人呀

新浪微博达人勋

星期一的早上路茫茫,炒股票的小样排成行,队长一下令……………………

新浪微博达人勋

星期一的早上路茫茫,炒股票的小样排成行,
Aludis 发表于 2009-9-7 12:15

嗨嗨,炒股票有这一份闲情逸志垫着底,赞赏一下。我来接两句:

日中天的树下绿荫荫,数钞票的身影进出忙。

楼下的跟上......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几日,CAC40马上收复3700,上冲3800了,Good news

新浪微博达人勋

TECHNIP ENTRERA A CAC40 EN REMPLACANT AIR FRANCE......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人啊?强人们都不出来说两句!

新浪微博达人勋

1952# pierredelille

我不是金融专业的, 也不在Binck Bank开户. 我在La Banque Postale 有个帐户, 自己感觉要比LCL便宜. 因为喜欢谈股, 但不敢常做, 所以没用职业性的Courtier, 哈哈. 看来今天黄金和欧元的涨势不足以支撑CAC 40了, 大家要小心谨慎啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下,谁在BINCK BANK开户了的,我下个月要他家开户,想找个推荐人推荐推荐,积极参加一下他们的活动。可以帮个忙的XJZM请给我短消息或是留言。先谢了。

新浪微博达人勋

嗨嗨,炒股票有这一份闲情逸志垫着底,赞赏一下。我来接两句:

楼下的跟上......
lrjparis 发表于 2009-9-7 13:09

星期一的早上路茫茫,炒股票的小样排成行,

星期二的晚上风萧萧,养基金的大妈拜佛堂,
月影斜的檐下黑漆漆,屯黄金的老财睡梦香。

星期三,明天跟上......

新浪微博达人勋

版主Dillon来助威了!

问好!!!

新浪微博达人勋

好啊,大家都好。