QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DJ, NASDAQ,NIKKEI都收红, CAC40创年内新高3734,近期见顶.
下周估计会小幅下调.

新浪微博达人勋

请问各位用BINCK BANK的前辈,
  1.binck上的图形分析工具在哪里找?
  2.开户时填了formule de transaction,到现在都开户1个多月了,还是没有把我的股票和现金转过去,还有用支票转账到binck账户安全吗,我新开了账户,不熟悉情况,有点担心。大家都是怎样转的? 请解疑,多谢! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

调整开始了吗?

新浪微博达人勋

反正年底前我估计就这样不上不下了……年头势头太猛,现在又没有太多暴跌的理由,平盘可能性不小。

新浪微博达人勋

这个时候,去看些基本面不错,但是年头表现低迷的股票,他们可能会rattraper一下。

新浪微博达人勋

viv 今天表现就不错.
俺已经从1999出来了,现在看是否再进一批看看.
bnp 俺订买的5130,结果,他到5131就止步了.不知道下一步会咋样.

新浪微博达人勋

1995# Aludis  

不好意思,我是新手.
谁能给解释一下图象的各个颜色代表什么么?
看到处都有好几个颜色的曲线图,只知道一个的意思是股票价值的增长或者下跌,其余的就不知道了.

还有,没有人买EUROTUNNEL的股票么?今 ...
ERM 发表于 2009-9-10 22:12

如果没记错, Goldman Sachs 好象成了Eurotunnel 第一大股东. 2008年Eurotunnel 刚刚扭亏为盈.

新浪微博达人勋

结果,今天EDF就这么涨了……哎……

新浪微博达人勋

昨天刚卖了EDF,今天就大涨,这是什么运气阿。

新浪微博达人勋

现在买入银行股是好时机吗?BNP和SG哪个比较好?

新浪微博达人勋

结果,今天EDF就这么涨了……哎……
Aludis 发表于 2009-9-15 09:50

周五买的
今天卖掉
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

昨天进的SG ,BNP.
不知道今后会怎么样.

新浪微博达人勋

:eek: 大家这都怎么了, 在《忏悔录》吗

我也来一个: 上周五就把arcelor给出了, 结果这两天还老涨,幽怨中
                  前段时间进的SG 和BNP,获利后一直没回吐, 结果扭正为负,肠纠结中

结果去看了一下CAC的十年走势图, 我又释怀暗乐中

新浪微博达人勋

What about GDF SUEZ?

新浪微博达人勋

100EDF 40.02 出手
厚厚
等退潮