QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到银行股长得不错,我也安心了,入市5个月,受益连10%都没有,就因为进进出出太频繁,没抓住机会,当初要是买CAC40现在也稳拿20%多的收益了,不知道大盘还会不会回调,等着机会进去。

新浪微博达人勋

ss 俺看来还比较幸运,SG 4905 ,BNP 5130,VIV 2008, 今天都还不错.

俺也打算长线,可是一不小心就跑出来了.
不然俺AF 850的成本,1005出的,后来没有补上,不然现在都发了.

心态要好,现在不也错. ...
dives 发表于 2009-9-16 12:15
BNP 5130 也能被你抓着!就那么几分钟! 弓虽

新浪微博达人勋

回调会有的。真正的牛市之前总会有大调整的,估计年底或者明年年初。

对了,新的活动什么时候组织啊?上次还看你说呢。

新浪微博达人勋

最近空仓的人等一等,满仓的人设好止损,现在我没看到好股票……前两天叫你们买SG BNP,现在已经错过最佳时机了。EDF是有超好消息面支撑的,等过了这波回下来的。

倒是KN还有空间……

新浪微博达人勋

最近空仓的人等一等,满仓的人设好止损,现在我没看到好股票……前两天叫你们买SG BNP,现在已经错过最佳时机了。EDF是有超好消息面支撑的,等过了这波回下来的。

倒是KN还有空间…… ...
Aludis 发表于 2009-9-16 14:01

KN:3.757   今天涨了  +9.53%
现在买 是不是有点晚了??

新浪微博达人勋

2036# Aludis

等我10月中旬旅游回来再说吧,最近忙而且懒。

新浪微博达人勋

KN 300的时候,看了半天没有动手,,,,,
我认为ALU还有机会,等下来点,打算试试.
VIV我总是踏不上他的点.... 今天没啥意思,争了不到100,想跑,可是,没有其他可买的了......

新浪微博达人勋

ALU当然有机会啦~~~~穆哈哈哈哈

新浪微博达人勋

KN:3.757   今天涨了  +9.53%
现在买 是不是有点晚了??
海底二万里 发表于 2009-9-16 14:11

晚是晚了点,但是调整到3.5以下还是可能的,年底前冲4应该没有问题。如果第三季度报告盈利的话,那么就指6了……

KN作为法国“知名度最高”的投行,还是很NB的。当然,他的知名度中有不少来自于他的股票………………

新浪微博达人勋

请教下 Aludis  这几项 Alcatec 和 Soitec 还有 Fortis  有没有空间涨  请教下你对3个股的看法 谢谢

新浪微博达人勋

J'attends TECHNIP entre à CAC40 formellement au 21 septembre

新浪微博达人勋

大盘上涨,银行股也很不错啊今天

新浪微博达人勋

今天俺跑赢了大盘...
打算下午的时候出来了,挣个小钱就走人.

新浪微博达人勋

今天看Les echos上一篇文章, 说matière première价格面临10%-15%的调整

新浪微博达人勋

上调还是下调?这个讲清楚比较重要吧