QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2280补仓还是看看?
ALUDIS, Franc, 给点建议?

新浪微博达人勋

你半仓的话就留着,空仓就进点,我觉得还有下去的空间。

新浪微博达人勋

我现在回顾我第二页最后写的几支股票,竟然4个里面有3个真的飞了…………………………………………………………………………………………我郁闷啊

新浪微博达人勋

你自己进了多少?还空仓吗?

新浪微博达人勋

回头看了看你的推荐。

超低价股类: (没人推荐,纯粹给各位参考……)
Thomson, Natixis, Alcatel-Lucent, Altran Tech等股票已经快跌无可跌了,敢于承担风险的XDJM们可以适当购入,说不定哪天就翻倍了……

后悔啊

新浪微博达人勋

1603# dives
Natixis 我是在他们还没开始,银行就给我们2个名额最多订的,都忘了有多少钱了,
Alcatel我记得是59欧买进的,很多很多年了,我女儿的年龄了,蠢巴,还有其他的一xie,现在都一文不值,都还在哪里挂着,
就一个ADP还有点利,也是银行给推荐的,大家知道吗,我还留它或抛掉,

新浪微博达人勋

1592# Xueqin
我在股票上是白痴,买了都会忘了,就觉得年长就会涨,

新浪微博达人勋

1592# Xueqin
我完全和你感觉一支,炒股是很令人费心焦虑的。
以前总觉得有钱放银行,会越来越多,还是过去我们国内从小老思想,
但是现在回头一看,如果不去管理,即使不用钱,也似乎会越来越少。

新浪微博达人勋

楼上啊。
炒股炒股,不炒咋熟啊。
真是累人啊,入市一个月了,累的我够呛。

好多年一前。原来在国内炒股,和你一样,当做储蓄,图省事,买了放着,结果,过了几年以后一看,一辆桑塔纳没有了。哈哈哈。

新浪微博达人勋

1607# dives

所以我现在总算找到大部队了,虚心学习,学习。

新浪微博达人勋

我的EDF在大跌之前已经跑路了~~~

那个80欧有两种可能性,第一种是Assurance Vie,8月底前开户,并且拿出至少20%投资非货币基金项目,年底可以得到80的奖励。还有一种只有一部分人收到,是épargne automatique, ...
Aludis 发表于 2009-8-6 00:00

我收到的是后一个,你觉得如何,每月存100对我来说小意思了。

新浪微博达人勋

我的EDF在大跌之前已经跑路了~~~

那个80欧有两种可能性,第一种是Assurance Vie,8月底前开户,并且拿出至少20%投资非货币基金项目,年底可以得到80的奖励。还有一种只有一部分人收到,是épargne automatique, ...
Aludis 发表于 2009-8-6 00:00

现在存入,到年底就有80欧,没几个月了,也可以得这80欧,我还以为要存上一年呢。

如果我现在同意每月存100欧,到时候我要停的时候要怎么办啊?给他们写信?

新浪微博达人勋

啊, 原来你是炒股老前辈了, 正是不好意思, 我还以为你和我一样都是新手呢.
我呢, 真的是新手, 是被股市跌到3千多点的时候被吸引进来.8个月下来,
我发现有很多股8个月的回报率都高于我现在的收益, 象我现在每天在关注股市动向, 买进卖出也似乎很忙, 但有的股卖掉后就买不回来了 因股价并不是一定如你所希望的在走, 因此收益并不是很高. 有时我是在怀疑我自己炒股的能力, 大概我并不适合做短线. 所以我很想买一些有发展前途的股放起来, 因现在股市还属低潮, 等一段时间再看收益情况. 不知我的想法是否对. 请高手指教, 还望指点一些有发展前途的股.

1603# dives  
Natixis 我是在他们还没开始,银行就给我们2个名额最多订的,都忘了有多少钱了,
Alcatel我记得是59欧买进的,很多很多年了,我女儿的年龄了,蠢巴,还有其他的一xie,现在都一文不值,都还在哪里挂 ...
flavien 发表于 2009-8-6 18:23

新浪微博达人勋

能赢257欧,投了多少啊,多长时间,如果楼上不建异,能说说吗,
flavien 发表于 2009-8-6 12:01

EDF,三个月了,中期的目标是+30%。曾经到过+20%,但近段时间的走势不理想,所以就减仓了。等滑向30€的时候再考虑增仓。

新浪微博达人勋

人家lrjparis是大户
frankfu 发表于 2009-8-6 13:27

版主frankfu是此地的里手行家,没少为大家普及投资里财之技巧,我等亦获益多多,在次谢了。大家业余玩,不以大小分,相互交流,其乐融融。