QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

具体怎么做啊?你详细指导一下,前段时间在国内,电脑没带,所以没有做表格,准备过两天空下来了,重新把数据整理一下。

新浪微博达人勋

空仓了。现在这个涨势,,,吓人啊。

新浪微博达人勋

BNP Paribas: 59.000 euros de prime pour chacun de ses traders

Frankfu,你也有吗?

新浪微博达人勋

请大家吃个便饭吧~~~~~

新浪微博达人勋

BNP Paribas: 59.000 euros de prime pour chacun de ses traders

Frankfu,你也有吗?
Aludis 发表于 2009-8-5 16:59

俺们这种低级工种木有钱拿。

新浪微博达人勋

我从7月头就回国了~~~~国内这个热啊,国内这个网速慢啊,国内这个上网限制多啊,国内这个城市建设快啊,国内这个空气污染严重啊,国内MM这个打扮啊,国内现在小朋友这个猛啊,总结下来,一句话,我老了…………… ...
Aludis 发表于 2009-8-3 10:47

哈哈,原来回国去了,还是很爽吧。

你的edf快要出头了吧。现在已经34了。

对了,我今天收到ing寄来的一东西,什么80欧,这个是不是上回你们说的指定存工资在ing,然后它送80欧?这个活动不是结束了吗?

新浪微博达人勋

请大家吃个便饭吧~~~~~
Aludis 发表于 2009-8-5 16:59

谁请啊?

新浪微博达人勋

1566# Aludis
厉害,
我和老公到现在还一直没找到时间讨论下,孩子啊,工作啊,
你这个发现很诱人啊,谢谢楼主能拿来和大家分享。

新浪微博达人勋

哈哈,原来回国去了,还是很爽吧。

你的edf快要出头了吧。现在已经34了。

对了,我今天收到ing寄来的一东西,什么80欧,这个是不是上回你们说的指定存工资在ing,然后它送80欧?这个活动不是结束了吗? ...
amyli071 发表于 2009-8-5 22:04

我的EDF在大跌之前已经跑路了~~~

那个80欧有两种可能性,第一种是Assurance Vie,8月底前开户,并且拿出至少20%投资非货币基金项目,年底可以得到80的奖励。还有一种只有一部分人收到,是épargne automatique,你每个月从ING以外的银行存入Epargne Orange 100欧以上的话,坚持到年底也是给你80欧。不知道你收到的是哪个……

新浪微博达人勋

谁请啊?
amyli071 发表于 2009-8-5 22:05

这个……本来指望Frankfu的,因为BNP宣布了奖金计划,结果他声称自己是被剥削阶级,所以就没有下文了……唉~~~~

新浪微博达人勋

1566# Aludis  
厉害,
我和老公到现在还一直没找到时间讨论下,孩子啊,工作啊,
你这个发现很诱人啊,谢谢楼主能拿来和大家分享。
flavien 发表于 2009-8-5 23:51

其实我是借别人的方法来用,看看在法国市场能不能用,现在用起来还算称手。

孩子工作什么的,吃饭的时候讨论好了,你们再忙总要一起吃饭的吧?

新浪微博达人勋

你还没有睡觉?

新浪微博达人勋

你好意思说我的。人家为国为民,你做撒那么晚馁?

新浪微博达人勋

今天看ca40的热闹,俺也空仓了。看空。应该回调了吧?

新浪微博达人勋

这个难说的,心态好点,不要你空仓了就惟恐天下不乱,就是有这想法也不要说出来嘛~~做人要含蓄,要低调。不然万一被你说中,你让昨天入市的和当初5000点进去的人的小脸儿往哪儿搁??

低调,低调~~~~~