QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1579# Aludis
吃饭谈孩子们感兴趣的事be
我老公不是个对此很积极的人,所以吗,十几年的家庭财政一踏糊涂,现在我不得不要管了。不然以后退休就惨了。

新浪微博达人勋

楼主在啊,现在,此刻,能买进些什么,我有点小钱可试,但看那些图,太不懂了,

新浪微博达人勋

06/08/09, 减仓 EDF

11:47 L'ordre de vente 33.70
          L'ordre exécuté à 33.750

Net PV +257€

新浪微博达人勋

能赢257欧,投了多少啊,多长时间,如果楼上不建异,能说说吗,

新浪微博达人勋

每人给主意,下线了。

新浪微博达人勋

VEOLIA大跌,想在2250进点放着。
会光反照的时候在抛出去。还没有进来呢,等。

新浪微博达人勋

能赢257欧,投了多少啊,多长时间,如果楼上不建异,能说说吗,
flavien 发表于 2009-8-6 12:01

人家lrjparis是大户

新浪微博达人勋

人家lrjparis是大户
frankfu 发表于 2009-8-6 13:27

从他两手SG赚1600多可以看出来,按照每股赚10欧来算,少说也要160多股,何其大户阿……

新浪微博达人勋

我和你一样是新手, 我也不会看图形, 我觉得不要在乎炒股赚还是亏,那才可以心平气和的去操作.楼主说的很对,股市很险恶, 因为变化太大.
其次是不能后悔, 有时买进后跌了,有时卖出后又升了, 别人的意见是作参考, 采纳别人的意见后就是自己的决定.
另外炒股有点象赌博,放入股市的钱要有节制.
我是在去年年底进的股市,是属于小弄弄, 也得益于这帖不少.我是凭感觉操作股票, 有时也会采纳这里朋友的意见.
在3月份股市最低潮的时候因被套住太多,没有及时补仓. 现在虽大部份已经解套, 但EDF这个股还是套得牢牢的, 只能先让它去了.
买NATIXIS和THOMSON的股票纯属是赌一下, 现在NATIXIS已经翻绿, 而THOMSON又回红, 反正这二只股买得也不多,等它几年再说.
其他买的股是赢利了.
我感觉是炒股有点累, 现在上班也没有这么多时间去看. 因此我想把还未入市的钱买长期的, 这样等二三年后再来看.

楼主在啊,现在,此刻,能买进些什么,我有点小钱可试,但看那些图,太不懂了,
flavien 发表于 2009-8-6 11:50

新浪微博达人勋

我越是恨SFR,就越爱VIV。哎,手又要痒了……

新浪微博达人勋

flavien 发表于 2009-8-6 11:50

我短期无股可买,不过我的目光现在集中在Veolia,Ubisoft和Vivendi上,做好随时可以出手的准备。还有就是紧跟大盘,关注L40。

新浪微博达人勋

楼主是否认为Vivendi可以做长线? 如适宜做长线那我也不在乎近期的涨跌了.

我短期无股可买,不过我的目光现在集中在Veolia,Ubisoft和Vivendi上,做好随时可以出手的准备。还有就是紧跟大盘,关注L40。
Aludis 发表于 2009-8-6 14:31

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2009-8-6 14:31

俺也在关注

新浪微博达人勋

我是认为VIV可以作长线。可是现在看来其他的股票的中短期收益更大呀。钱先留着买L40,以后再进不迟

新浪微博达人勋

2250 Veolia , 不知道咋样。
感觉半仓,等着下跌补仓呢,结果,他又涨上去了。