QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家说春天卡比较合算
我很后悔留了老佛爷的而不是春天的
但是也懒的弄了
你弄之前比较下
windtalker 发表于 2009-3-20 21:50

哦,对,你们还有春天,我们都没有

女人版有个这方面的帖子

新浪微博达人勋

这是我NANA的农场马甲 各位担待哈
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:52

早就发现了,经常到自己农场捣乱,还无数金币的掉法

新浪微博达人勋

鬼鬼,是要磨合的
本来应该在你怀孕生孩子之前磨的
其实两个人在一起都好说
我个人老觉得其实所谓的孕妇变焦燥,要求特别照顾的心理需求是女人们要求男人准备好做父亲的潜意识反应
估计之前你们你太宽心了,使得他没 ...
windtalker 发表于 2009-3-20 21:41

诚实说,我看看我公公,我就觉得我LG绝对有当好男人的潜质。
但我一看我婆婆。我就觉得我这辈子不可能当这样的女人。。。
SO。。。还是努力找适合自己当的女人和适合我这样女人的男人去培训。。。
磨合么。。一直都在磨合的呀。其实我们认识到现在时间也不算很长很长。
就是觉得彼此年纪都不小了。彼此还合适。就在一起了。而且长辈,尤其是我长辈都很喜欢他。毕竟我们也都工作了。也都在往家寄钱了。经济基础决定上层建筑。所以家人都很渴望我们早点结婚生子。
又因为都在国外。就忽略了那些本来娘家长辈该注重的部分。比如男人的个性之类。其实也有长辈注意到的。比如我 外公 ,就强烈反对我嫁重庆男人。LOL
不过,这都是过去完成使了。他妈妈也一度很反对他娶我这样一个上海女孩子。
我男人不看论坛的。我拖他看。他都不看的。

新浪微博达人勋

姑娘您这是怎么说的 妈妈我给你吃香喝辣给你传金戴银给你锦绣荣华
您还推三阻四 今天说不见张大爷 明天说不理李员外 前几天赵王爷千金买您一笑 您老可倒好 硬来了个闭门不接客 ...
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:51

这谁呀。
这口舌这个灵俐呀

新浪微博达人勋

这是我NANA的农场马甲 各位担待哈
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:52

原来是你
怪不得呢,啧啧,这小嘴儿,过来给我摸一把

新浪微博达人勋

鬼鬼的性格真的是很好,我就僵硬多了,以前一弄不好就要冷战,不过现在结婚都6年多了,能磨的地方都磨合好了,想想我们也有个2年没吵架或者冷战了,生活中互相体谅互相扶持的感觉还是很奇妙的,我有时候想想我比我PP ...
蓝月 发表于 2009-3-20 21:38

他妈妈也嫌我们浪费钱呢。事实上我们每年都给他家寄5K的。。。婆婆的想法永远是媳妇了解不过来的。我两实话说,不算浪费的。不过跟我GP比是没得比拉。用钱上。永远有代沟。我觉得符合同龄人的标准,中等偏上。就行了。没办法和老一辈的省吃俭用比的。他妈妈也不理解他和我还有他姐姐的工作幸苦。总希望孩子更有出息吧。

新浪微博达人勋

吃饱喝足不生气了。
决定洗洗早点上床了。
明天在来追贴,大家手下留情啊。。。
别造太高。

新浪微博达人勋

我也去睡了
好象就木木在了吧,木木88

新浪微博达人勋

我觉得法国人不在乎吃毛的。
话说我刚来法国的时候
在一家法国人家住
主妇拿出一只鸡
说是今晚吃鸡
哇!上面好多的鸡毛
我犹豫半天
鼓起勇气,问她,那鸡毛呢?
她也很奇怪,看着我,吃了啊。

但是我到现在还是不 ...
葵花开 发表于 18/3/2009 18:19

我也是不在乎 炸鸡上有时候有毛 摘掉了吃呗

我自己做鸡的话【怎么这么别扭!!!】
一般由于手欠 又喜欢慢慢整理
所以一般都摘的很干净

新浪微博达人勋

周末大家都这么早睡?
我刚一看到以为很晚了,结果一看表,这才刚10点哪

新浪微博达人勋

他妈妈也嫌我们浪费钱呢。事实上我们每年都给他家寄5K的。。。婆婆的想法永远是媳妇了解不过来的。我两实话说,不算浪费的。不过跟我GP比是没得比拉。用钱上。永远有代沟。我觉得符合同龄人的标准,中等偏上。就行 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:57
我其实算是比较想得开的了,但是被我知道他妈几次在别人甚至我爸妈面前说我不好,说她自己儿子不好什么的,动不动就是钱钱钱的,我听着烦死了,又不是没给钱,她不能指望我们打工的每年能给她个几十万吧,她就说什么我们出国快10年了也不知道在想什么还在打工,说我生了孩子么就不想着去工作了,居然还要再生个,说别人家谁什么摆摆地摊就能赚几十万,我真是快受不了了,我妈叫我听过算过别去理会,说她就那层次了,没必要理论,但是我不可能当没听到,尤其是她从来不在我面上说这些话,回过身就到处说,我该什么态度呢,继续她说她的,我过我的么,想到这些个事情我就不愉快。

新浪微博达人勋

我也很佩服啊

我顶多2天,再多就感觉要憋死了

而且我是越冷战越气的那种,丝毫不能冷静
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:49

呵呵,其实冷战一下子冷静是冷静了,不过黄花菜也凉了,情愿吵架的,家里还热闹些。

新浪微博达人勋

几个月,蓝月你这个太厉害了
我最多最多坚持了四天,第五天就给打败了
windtalker 发表于 2009-3-20 21:47

说明你忍耐力还不够强啊,总想用道理去说服对方。

新浪微博达人勋

他就是态度好,脸皮厚,我一生气就认错

偶终于找到一个这样的,不容易,以前的都是冷战型,偶受不了的

我脾气一直很大,唉,想改改不了,怎么办啊 ...
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:47

我似乎结婚后脾气改了很多了,至少在表面上,骨子里还是很任性的,不过发现任性解决不了实际问题,还使自己很受伤,对方倒没什么,跟没事人一样后,我自动就改了。

新浪微博达人勋

周末大家都这么早睡?
我刚一看到以为很晚了,结果一看表,这才刚10点哪
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:08

是啊,我家就小胖睡着了。