QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难受得哭得犀利哗啦的。我也不知道自己咋了。以前不会为这种小事情动气的
今天就是觉得很难过的诺。我去洗个手再继续回来打。。。
有时候觉得自己也多少有点疙瘩和任性的。。。
现在貌似更夸张了。但我男人的任性 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:03

我觉得你肯定平时对他太好了,这在我看来不是小事了

换猫砂什么的,本来你是孕妇就不该做的,而且你还要做饭给他吃,以前看你写好像他在家不怎么干活,这样不行的,以后生了孩子事情更多,一定要好好教育才行啊

新浪微博达人勋

兔子,你来了,可惜我要下了。
今天我电脑不好使,也懒得换了,加上我老公抱怨了。
大家慢慢水好啊。
88,各位~

新浪微博达人勋

我娘曾经跟我说过,孕妇不要动气,你一动气,肚子里就像地震一样,你想想你宝宝正处于震区呢,你还是赶快多根我们说说话消消气
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:54

刚刚比较夸张。现在经过努力,已经平静下来了。
一会去找本小说看看就好了。
那对我很管用。
只要没有某人的噪音。
我自己还是很能平静心态的。

新浪微博达人勋

2P的房子,不过上次回重庆,他家是三室一厅,就10天。不照样让我哭了。我LG还和他妈对吼。。。。和房子宽敞不宽敞关系不大。和人心宽不宽有关。。。他和他妈都不是宽心的人。还是我心宽点。。。怪不得体胖啊。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:56

那个啥啊,我想说这可能是地域的关系,重庆人脾气火爆是出了名的,不像上海男人那么心细的。再加上我们这代不都是独生子女么,谁都有那么点破毛病的。你就别往心里去了,要好好教育,软硬兼施。现在你最大的特权就是拿肚子说话。
还有关于猫沙那个,我觉得如果你实在必须万不得已得自己换,你可以带两双手套,一付一次性的紧贴皮肤的,一付平时打扫用的,这样你至少心里好受点。

新浪微博达人勋

那对我很管用。
只要没有某人的噪音。
我自己还是很能平静心态的。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:57

等他平静了,还是要向他表达你的愤怒

新浪微博达人勋

兔子,你来了,可惜我要下了。
今天我电脑不好使,也懒得换了,加上我老公抱怨了。
大家慢慢水好啊。
88,各位~
曼特宁 发表于 2009-3-20 20:57

要的,明天晚上再摆哈,今天你休息哈哈

新浪微博达人勋

那对我很管用。
只要没有某人的噪音。
我自己还是很能平静心态的。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:57

多听听轻音乐也是可以平复心情的。
以后少动气了,不然以后你宝宝生出了脾气也不好

新浪微博达人勋

我觉得你肯定平时对他太好了,这在我看来不是小事了

换猫砂什么的,本来你是孕妇就不该做的,而且你还要做饭给他吃,以前看你写好像他在家不怎么干活,这样不行的,以后生了孩子事情更多,一定要好 ...
ayouyou 发表于 2009-3-20 20:57

我这不努力安慰自己么。我也知道这些说大不大,说小不小的事情在性格上的分量。所以现在也做点大小姐样子给他看看。。。让他知道我也会生气的。而且生气起来很恐怖。现在我自己盛了碗饭,在里屋自己吃。让他去。。。
哼~~~

新浪微博达人勋

我这不努力安慰自己么。我也知道这些说大不大,说小不小的事情在性格上的分量。所以现在也做点大小姐样子给他看看。。。让他知道我也会生气的。而且生气起来很恐怖。现在我自己盛了碗饭,在里屋自己吃。让他去。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:05

千万别惯着
他有脾气,你也该有脾气
何况你是孕妇,他怎么都该让着你的

新浪微博达人勋

我这不努力安慰自己么。我也知道这些说大不大,说小不小的事情在性格上的分量。所以现在也做点大小姐样子给他看看。。。让他知道我也会生气的。而且生气起来很恐怖。现在我自己盛了碗饭,在里屋自己吃。让他去。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:05

这就对了,好的开始是成功的一半!!!

新浪微博达人勋

那个啥啊,我想说这可能是地域的关系,重庆人脾气火爆是出了名的,不像上海男人那么心细的。再加上我们这代不都是独生子女么,谁都有那么点破毛病的。你就别往心里去了,要好好教育,软硬兼施。现在你最大的特权就 ...
lapinblanc 发表于 2009-3-20 21:00

他可不是独生子女,还有个姐呢。不过他毛病可比我严重多了。真的需要好好教育。我也在琢磨办法。。。既然不可能真的一刀两断就一定要研究办法啊。肚子里的孩子根本就治不了他。你看我今天都这样了。他还继续气我。一点都没把孩子当回事情。他说白了自己还是个孩子呢。猫砂的事情。我会坚持的。打扫我自己会私下偷偷做,但绝对表面上要绝对交给他。否则他根本别想学会做。现在月份还小。还有希望自己弄弄。。。难不成真的快生了或者坐月子的时候还自己动手啊。

新浪微博达人勋

等他平静了,还是要向他表达你的愤怒
clan 发表于 2009-3-20 21:00

某人刚刚进来关心了我一下。道歉,说他错了。。。。还问我吃啥。。。不要吃冷的。。。
也不看我盛的是热饭。热菜。LOL。。。
我没搭理他。。。他说,要不,还是出去吃吧。
我说家里有菜。你要吃自己 一个人出去吃。我不想走了。

吃饱饭。。。找个台阶给他下算了。。。
不过不想给他太好脸色,除非他自己知趣,把桌子收了碗洗了。
我还一个人在里屋电脑前窝着,听声音,貌似某人也自己盛饭在客厅吃了。

新浪微博达人勋

他可不是独生子女,还有个姐呢。不过他毛病可比我严重多了。真的需要好好教育。我也在琢磨办法。。。既然不可能真的一刀两断就一定要研究办法啊。肚子里的孩子根本就治不了他。你看我今天都这样了。他还继续气我。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:08

你男人啥岁数了?

新浪微博达人勋

多听听轻音乐也是可以平复心情的。
以后少动气了,不然以后你宝宝生出了脾气也不好
lapinblanc 发表于 2009-3-20 21:03

是啊,我是要控制自己 。。。
我现在基本平静。。。一般自控能力也还是不错的。
我也说了。就是最近,自控能力差了。不过再咋走样。也能在1,2个小时内恢复回来的。
我可不想孩子脾气像他爸。。。

新浪微博达人勋

你男人啥岁数了?
lapinblanc 发表于 2009-3-20 21:12

比我大5岁,76年的。