QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于盼来周末了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:42

白兔子好啊
这周学习的怎么样啊
现在你们这几个上学的都不太来了
安娜也不来了

新浪微博达人勋

鬼鬼童鞋,你别气着自己不划算!

新浪微博达人勋

筒子们,大家都还好不?我快撑不住了

新浪微博达人勋

如果有人知道17区附近那种便宜的家庭旅馆,一定要抄个电话地址给我。
我觉得就是现在我一时用不到。回头我婆婆老佛爷大人来了。没准也得用上。毕竟老佛爷要住一个月。我想到都怕。不知道自己撑得过去不。。。

新浪微博达人勋

终于盼来周末了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:42

周末还是好啊。。。起码可以躺~~~

新浪微博达人勋

筒子们,大家都还好不?我快撑不住了
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:45

现在学习很紧张吗?
我那里土豆煎着,
男人还不回来
土豆也快撑不住了

新浪微博达人勋

鬼鬼童鞋,你别气着自己不划算!
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:44

已经气得阿噗啊噗的了。。。。
估计不能再严重了,再严重,你们也看不到我了。
就直接进医院住了,旅馆费都省了。

新浪微博达人勋

白兔子好啊
这周学习的怎么样啊
现在你们这几个上学的都不太来了
安娜也不来了
葵花开 发表于 2009-3-20 20:44

越到后期越撑不住了,最近不是变天么?春天来了,我犯困啊,一点精神都没有了,天天暴躁的不行,就是不想去上学,还得硬着头皮去。
本来老师说我5月中就可以去巴黎实习了,今天又退后了,要到6月初才能去了,烦死了,不想在这里待阿。

新浪微博达人勋

如果有人知道17区附近那种便宜的家庭旅馆,一定要抄个电话地址给我。
我觉得就是现在我一时用不到。回头我婆婆老佛爷大人来了。没准也得用上。毕竟老佛爷要住一个月。我想到都怕。不知道自己撑得过去不。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:46

你家房子宽敞么?不宽敞的话这真是个好办法。1个月呢。。。

新浪微博达人勋

越到后期越撑不住了,最近不是变天么?春天来了,我犯困啊,一点精神都没有了,天天暴躁的不行,就是不想去上学,还得硬着头皮去。
本来老师说我5月中就可以去巴黎实习了,今天又退后了,要到6月初才能去了,烦死 ...
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:49

快了,就快了
再咬咬牙就很快了
都是这样过来的
很快了
可怜的人

新浪微博达人勋

周末还是好啊。。。起码可以躺~~~
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:46

嗯哪,就盼着睡懒觉了

新浪微博达人勋

现在学习很紧张吗?
我那里土豆煎着,
男人还不回来
土豆也快撑不住了
葵花开 发表于 2009-3-20 20:48

太!!!!!紧张了,作业一堆接一堆,出游越来越平凡。
你怎么也这么晚吃饭呢?我们晚上吃的薰三文鱼意大利面,恶狼吞食般的吃完了。很饱,很满足

新浪微博达人勋

已经气得阿噗啊噗的了。。。。
估计不能再严重了,再严重,你们也看不到我了。
就直接进医院住了,旅馆费都省了。
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:48

我娘曾经跟我说过,孕妇不要动气,你一动气,肚子里就像地震一样,你想想你宝宝正处于震区呢,你还是赶快多根我们说说话消消气

新浪微博达人勋

快了,就快了
再咬咬牙就很快了
都是这样过来的
很快了
可怜的人
葵花开 发表于 2009-3-20 20:50

是啊,我等下要去弄PRESENTATION了,妈的,下周一4个SUJETS!!!!!

新浪微博达人勋

你家房子宽敞么?不宽敞的话这真是个好办法。1个月呢。。。
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:50

2P的房子,不过上次回重庆,他家是三室一厅,就10天。不照样让我哭了。我LG还和他妈对吼。。。。和房子宽敞不宽敞关系不大。和人心宽不宽有关。。。他和他妈都不是宽心的人。还是我心宽点。。。怪不得体胖啊。。。