QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我真的没有吃过呢
我也口水了
浪漫吧
浪漫吧
葵花开 发表于 2009-3-20 20:04

我吃过玫瑰馅儿的元宵。
不过都是现成的馅儿,国内买的, 我奶奶做的。

新浪微博达人勋

我也不需要他养。失业到现在。我也没用过他一分钱。况且我自己有工作的时候工资也不低,家庭地位肯定要的。他一贯表现不好。我需要消消气。。。
猫刚刚上桌找水喝,他顺带又把气出猫身上。把猫骂了顿。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:16
家庭地位不是靠谁赚的钱多来保持的,你得从精神上去领导他,不然以后自己钱用光了岂不惨了。

新浪微博达人勋

2770# 魍魉姬

跟你开玩笑的呀 还真能给你出这个馊主意嘛?

新浪微博达人勋

嗯,又看了后面银行那段,鬼鬼男人是要“教育”下
不过,得采取点儿策略
我觉得你男人挺“拧”的
是不会转弯儿的那种
上火的时候你别理他,不然肯定炒的更火。。。
不过这也是说来容易做来难
回头平下心来,静着气跟他说说孕女需要特别关照,不单是体力上,而且是心理精神上
找点儿理论依据给他看。。。
别气了,你怀着孕呢

新浪微博达人勋

好像是小孩了一点。
可是这样能做好爸爸这个角色吗?你一定要提前做好培训阿……
fanfan_zl 发表于 2009-3-20 20:16

我是很怀疑啊。。。。
那又咋办呢。

新浪微博达人勋

呵呵 我以为我就是比较厉害的了 没想到抢种更有墙中手呀

不过我婆婆人没话说
liliboulay 发表于 2009-3-20 20:14

那是因为你没有听到过我PP的英雄事迹,你听到就明白了。

新浪微博达人勋

法国男人就是比较好教育啊,中国男人就比较顽固了,都是愚孝的啊,我也被我PP气到了,不过我得自己调节心情,她说她的,我做我的,她也奈何不了我,想通了就是这么回事情,只要LG对自己好就行了。 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 20:14

你一年见一次
我一个月见一次
听到的频率不一样的呀

新浪微博达人勋

你也挺有意思的,一边说一边要说明是气话,说明你LG好的地方还是挺多的,要不就是你心肠软。
蓝月 发表于 2009-3-20 20:17

我心肠软,他姐姐都受不了他的臭脾气,除我两外他都交不下一个朋友的人。。。是该教育教育。。。但有的话能不是气话么。除非不想活了。否则也不能真的说散就散说分就分啊。家里都没办法交代。我刚刚被他气回里屋了。在床上哭了一会,现在才把气喘匀了。。。
我真的是一时都不想看到他了。刚刚跑过来叫要吃饭。说饿死了,还说我大小姐脾气。让我回去烧饭。盛饭伺候他。我说我不吃了。你自便吧。我不想继续和你吵。。。就跑进来哭了。我就大小姐脾气又咋的了。我本来就是上海大户人家大小姐。还是三代单传唯一的一个大小姐呢。。不耍脾气是我脾气好。。。不是没脾气。今天就耍个够。你自己折腾去吧,本小姐不伺候了。

新浪微博达人勋

我吃过玫瑰馅儿的元宵。
曼特宁 发表于 2009-3-20 20:18

你们馋的我不行了。

新浪微博达人勋

家庭地位不是靠谁赚的钱多来保持的,你得从精神上去领导他,不然以后自己钱用光了岂不惨了。
蓝月 发表于 2009-3-20 20:19

同意,我同意。
精神上要处于高峰处。

新浪微博达人勋

我吃过玫瑰馅儿的元宵。
曼特宁 发表于 2009-3-20 20:18

我做过,拿MONOPRIX买的玫瑰果酱和的馅,很香,不过效果好点的是玫瑰花茶泡的茶水浸的元宵,感觉更浪漫些。

新浪微博达人勋

我心肠软,他姐姐都受不了他的臭脾气,除我两外他都交不下一个朋友的人。。。是该教育教育。。。但有的话能不是气话么。除非不想活了。否则也不能真的说散就散说分就分啊。家里都没办法交代。我刚刚被他气回里屋了 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:38

鬼鬼
你厉害的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-3-20 20:19

咱家经济基础决定上层建筑,从小因为经济纠纷看到家庭纠纷太多。
所以还是觉得女人挣钱很重要啊。。。

新浪微博达人勋

终于盼来周末了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

嗯,又看了后面银行那段,鬼鬼男人是要“教育”下
不过,得采取点儿策略
我觉得你男人挺“拧”的
是不会转弯儿的那种
上火的时候你别理他,不然肯定炒的更火。。。
不过这也是说来容易做来难
回头平下心来,静着气跟 ...
windtalker 发表于 2009-3-20 20:22

我现在不都躲里屋避难来了么。真有必要。我就抄个HOTEL地址。到外面避难去了。