QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某人刚刚进来关心了我一下。道歉,说他错了。。。。还问我吃啥。。。不要吃冷的。。。
也不看我盛的是热饭。热菜。LOL。。。
我没搭理他。。。他说,要不,还是出去吃吧。
我说家里有菜。你要吃自己 一个人出去吃。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:12

不错,不错
鬼鬼你得慢慢地“得寸进尺”
回头好了,你再小“耍”一下,撒点娇说说他
教育还是要渐渐的,他那脾气是得改改,不然回头有了孩子就不好了。。。

新浪微博达人勋

都会好的。大家表替我担心了。我今天就是一时发发小女人脾气。。。
说出来就好的。没啥大不了的。。。
我家男人我会努力调教的。如果有人有更好的方子,俺砖头都扔了。有玉的尽管砸过来。

新浪微博达人勋

比我大5岁,76年的。
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:14

龙凤配呢,应该是很好的呀,一定会长长久久的,可能需要时间磨合。
说不定生完宝宝他马上会变一个人似的

新浪微博达人勋

我去洗澡了

新浪微博达人勋

龙凤配呢,应该是很好的呀,一定会长长久久的,可能需要时间磨合。
说不定生完宝宝他马上会变一个人似的
lapinblanc 发表于 2009-3-20 21:18

估计就像风语说的。需要时间吧,无论从生肖,到星座,除了身高。连长相都还是很配的。
但这个人真的是很不会做人。也没有朋友,而我正好相反。是朋友一群一群那种。。。
当时就有朋友说了。那是隐患。自己没意识到。觉得少点朋友也没啥大不了的。他个性孤独点问题也不大。。。现在觉得的确个性上需要磨合。不能老是我让着他。。。
所以我才会挑机会教育他。。。因此今天才有这样的话。
不过我自己失业的确是大问题之一。否则他也没刺激我的借口了。
唉,现在是比较容易受激一点。
不过想想还是有点难过的。
都会好的。我也很努力了啊。也找到一个大公司的CDD。而且公司都说很可能会留我。不过貌似怀孕了。真的留下来机会也很容易被敲掉的。走一步看一步了。
想这些,又是压力。其实压力已经很大了。
难得个周末。唉。。。不说。说了又要自怜,这种情绪很不好的。
还是积极点好。

新浪微博达人勋

不错,不错
鬼鬼你得慢慢地“得寸进尺”
回头好了,你再小“耍”一下,撒点娇说说他
教育还是要渐渐的,他那脾气是得改改,不然回头有了孩子就不好了。。。 ...
windtalker 发表于 2009-3-20 21:17

他刚刚又进来了。问我吃饱没,要不要添,要不要喝水,喝牛奶。。。吃水果,其实还是挺关心我的。就是有时候生气起来口不择言,并且我很反感他的大嗓门。说啥都像吵架。真的需要调教啊。要这样对孩子说话,不哭才怪。我这个大人都给气哭了。LOL。。。其实他没啥大坏心眼。就是不会说话。尽挑点让人生气郁闷的话说。而且自己控制不好自己的脾气和语气。所以有时候做人做事才不顺利,而且一不顺利就喜欢回家念。。。弄得我现在脾气都比以前躁些了。

新浪微博达人勋

果然要生气才会乖啊。刚刚我男人自己乖乖主动给我倒水来了。我尽管还脸臭臭的,但也配合他,直接把空碗和筷子递给他了。意思是,赶快去洗吧。。。。嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

某人刚刚进来关心了我一下。道歉,说他错了。。。。还问我吃啥。。。不要吃冷的。。。
也不看我盛的是热饭。热菜。LOL。。。
我没搭理他。。。他说,要不,还是出去吃吧。
我说家里有菜。你要吃自己 一个人出去吃。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:12

能道歉就不错。你也想想他好的一面,就不会太气愤了

新浪微博达人勋

估计就像风语说的。需要时间吧,无论从生肖,到星座,除了身高。连长相都还是很配的。
但这个人真的是很不会做人。也没有朋友,而我正好相反。是朋友一群一群那种。。。
当时就有朋友说了。那是隐患。自己没意识到 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 21:25

我觉得你根本不要这么想啊,什么你失业之类的
就算不工作又怎么样?在我看来,老公养老婆养家就是天经地义的,不需要质疑
没有能力的男人才惦记着老婆不工作,少了份家用
你要给自己灌输这种思想,也要给你男人灌输这种思想,让他更发奋更努力向上,而不是想着你失业什么的

新浪微博达人勋

太!!!!!紧张了,作业一堆接一堆,出游越来越平凡。
你怎么也这么晚吃饭呢?我们晚上吃的薰三文鱼意大利面,恶狼吞食般的吃完了。很饱,很满足 ...
lapinblanc 发表于 2009-3-20 20:53

真是可怜
加油加油
周末好好休息吧
这个面听起来真好。

新浪微博达人勋

真是可怜
加油加油
周末好好休息吧
这个面听起来真好。
葵花开 发表于 2009-3-20 21:35

再加点CREME FRAICHE拌一拌,很好吃的
以前意面最喜欢吃就是这种

新浪微博达人勋

鬼鬼的性格真的是很好,我就僵硬多了,以前一弄不好就要冷战,不过现在结婚都6年多了,能磨的地方都磨合好了,想想我们也有个2年没吵架或者冷战了,生活中互相体谅互相扶持的感觉还是很奇妙的,我有时候想想我比我PP要关心体贴我LG多了,他妈就会嫌他钱赚的不够多,不能多给家里钱,老给人打工不自己开店什么的,一点都不心疼儿子工作辛苦,想想我就来气,也许这就是代沟,他们永远也不了解我们想要的,钱固然很重要,不过也不是人生唯一的追求目标。

新浪微博达人勋

鬼鬼,是要磨合的
本来应该在你怀孕生孩子之前磨的
其实两个人在一起都好说
我个人老觉得其实所谓的孕妇变焦燥,要求特别照顾的心理需求是女人们要求男人准备好做父亲的潜意识反应
估计之前你们你太宽心了,使得他没有学会“让”着你
我家这个我磨了很久了,现在认为基本上磨出做父亲的“雏形”来了:比较让人儿了
所以你还是有点心理准备,再磨磨他
嘿嘿,你男人要看见我这话,会不会来打我

新浪微博达人勋

鬼鬼的性格真的是很好,我就僵硬多了,以前一弄不好就要冷战,不过现在结婚都6年多了,能磨的地方都磨合好了,想想我们也有个2年没吵架或者冷战了,生活中互相体谅互相扶持的感觉还是很奇妙的,我有时候想想我比我PP ...
蓝月 发表于 2009-3-20 21:38

呵呵,我也是
你还能冷战,我绝对不能冷战的,都是一顿乱骂

不过我们也很久不吵架了,感觉磨合的不错,我现在每次一生气,他就会过来说,表生气,生气老得快而且对身体不好,搞得我笑场

新浪微博达人勋

再加点CREME FRAICHE拌一拌,很好吃的
以前意面最喜欢吃就是这种
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:37

HIAHIAHIA