QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鬼鬼的性格真的是很好,我就僵硬多了,以前一弄不好就要冷战,不过现在结婚都6年多了,能磨的地方都磨合好了,想想我们也有个2年没吵架或者冷战了,生活中互相体谅互相扶持的感觉还是很奇妙的,我有时候想想我比我PP ...
蓝月 发表于 2009-3-20 21:38

我PP正相反,不要开店换工作啊,有工资拿有饭吃就好啦。我也很生气。

新浪微博达人勋

HIAHIAHIA
葵花开 发表于 2009-3-20 21:43

花儿,老佛爷3J,像欧莱雅BOURJOIS这种小牌子都打7折

新浪微博达人勋

呵呵,我也是
你还能冷战,我绝对不能冷战的,都是一顿乱骂

不过我们也很久不吵架了,感觉磨合的不错,我现在每次一生气,他就会过来说,表生气,生气老得快而且对身体不好,搞得我笑场 ...
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:41

冷战多不好,比吵架麻烦多了,我们曾经几个月不说话的,这种感觉多陌生啊。
你LG看来还是很会哄你的,我家的不行,不是这种类型,时间长了,我也有了我们之间的相处之道,在相爱的前提下,各自为了对方改变下自己是必要的。

新浪微博达人勋

几个月,蓝月你这个太厉害了
我最多最多坚持了四天,第五天就给打败了

新浪微博达人勋

冷战多不好,比吵架麻烦多了,我们曾经几个月不说话的,这种感觉多陌生啊。
你LG看来还是很会哄你的,我家的不行,不是这种类型,时间长了,我也有了我们之间的相处之道,在相爱的前提下,各自为了对方改变下自己是 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 21:44

他就是态度好,脸皮厚,我一生气就认错

偶终于找到一个这样的,不容易,以前的都是冷战型,偶受不了的

我脾气一直很大,唉,想改改不了,怎么办啊

新浪微博达人勋

花儿,老佛爷3J,像欧莱雅BOURJOIS这种小牌子都打7折
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:44

现在3J了吗?
那我去看看
我想叫我男人办个老佛爷的卡

新浪微博达人勋

我PP正相反,不要开店换工作啊,有工资拿有饭吃就好啦。我也很生气。
葵花开 发表于 2009-3-20 21:44

绝对的中国人和法国人不同的思想

中国人是要拼一些,法国人就喜欢安稳

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2009-3-20 21:47

是啊,几个月,好有韧性。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2009-3-20 21:47

我也很佩服啊

我顶多2天,再多就感觉要憋死了

而且我是越冷战越气的那种,丝毫不能冷静

新浪微博达人勋

现在3J了吗?
那我去看看
葵花开 发表于 2009-3-20 21:48

人家说春天卡比较合算
我很后悔留了老佛爷的而不是春天的
但是也懒的弄了
你弄之前比较下

新浪微博达人勋

哼,
就是你和nana元宝妈,
破坏了我冰清玉洁的名声
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-18 14:02

姑娘您这是怎么说的 妈妈我给你吃香喝辣给你传金戴银给你锦绣荣华
您还推三阻四 今天说不见张大爷 明天说不理李员外 前几天赵王爷千金买您一笑 您老可倒好 硬来了个闭门不接客

新浪微博达人勋

现在3J了吗?
那我去看看
葵花开 发表于 2009-3-20 21:48

是啊,礼拜三开始了

我记得以前这种牌子都是打8折,今天一看,打7折,挺好的

有卡好啊,便宜多了,偶想办都办不了,NND,办卡还带歧视我们这种没长期居留的

新浪微博达人勋

我也很佩服啊

我顶多2天,再多就感觉要憋死了

而且我是越冷战越气的那种,丝毫不能冷静
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:49

呵呵,我们情形有点儿相似:我也是总以笑场败阵
没办法,架不住人家脸皮厚

新浪微博达人勋

姑娘您这是怎么说的 妈妈我给你吃香喝辣给你传金戴银给你锦绣荣华
您还推三阻四 今天说不见张大爷 明天说不理李员外 前几天赵王爷千金买您一笑 您老可倒好 硬来了个闭门不接客 ...
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:51

这是我NANA的农场马甲 各位担待哈

新浪微博达人勋

您还推三阻四 今天说不见张大爷 明天说不理李员外 前几天赵王爷千金买您一笑 您老可倒好 硬来了个闭门不接客 ...
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:51

NA你为什么开始练马甲了?