QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,我心想你让你儿子出国干嘛,直接让他摆地摊算了,她的意思就是说我们没花心思在赚钱上,那你说过一遍么好来,还反复说,你不烦我们都听着烦,到处跟人说儿子没出息,我问我LG你妈就是这么表达她爱你的心情的 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 22:31

你pp也好奇怪的哈。
她干嘛出去这么不给自己儿子面子的啊,这样很好玩的吗。我PP也是的,要一遍两遍反复的说,我妈跟我说,老太太就是这样子了,就是啰嗦,也不是故意的,就好像驼背一样,老了就忍不住了,就翻来覆去。哎,我想想,也只有这么想了。

新浪微博达人勋

素不了
而且又问题
绝对不在一个贴里问
使劲占用资源
kaiyangg 发表于 19/3/2009 21:22

可能有的人喜欢开很多主题贴吧
我看了一下 基本纠缠在:TO BE田鸡腿OR NOT TO BE 田鸡腿IS A QUESTION

新浪微博达人勋

另外就是:TO吐ORNOT TO吐十分的QUESTION

新浪微博达人勋

第一把效果比较自然 用来做很淡的渐变 打底 眉骨 都很适合
第二把算是真正意义上用来画眼影的 可以略微晕染 效果比较出彩
我的建议是 2把都应该有 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-20 22:15

恩那,所以我两把都买了

新浪微博达人勋

是啊,我有时候说到换工作,她就好紧张,说现在有工作干嘛换。
葵花开 发表于 2009-3-20 22:14

不过现在这个形势,我也会说不要换工作的

新浪微博达人勋

晚上好,搞了一天的卫生,收拾里外,洗衣服,晚上还买菜做饭招呼LG的朋友,服侍两小的,累趴了,终于可以做自己的事了。谁知道你们还给了我一百多页的楼给我爬。。。。。。。

新浪微博达人勋

你pp也好奇怪的哈。
她干嘛出去这么不给自己儿子面子的啊,这样很好玩的吗。我PP也是的,要一遍两遍反复的说,我妈跟我说,老太太就是这样子了,就是啰嗦,也不是故意的,就好像驼背一样,老了就忍不住了,就翻来覆 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 22:35

就是说奇怪呀,现在变成是我PP一直在说自己儿子不好,含沙射影说我不好,我妈一直在说她儿子好,为我们辩解,真是吃饱了。
你PP也算是唠叨了的,不过对法国老太太有时候说话还能直来直去的,对中国老太太就不行了,我LG说这是代沟叫我忍,说一年碰不到多少时间在一起的,他不能要求他妈忍我,只能要求我忍他妈。
你脾气算是比我厉害多了吧,要被你碰上我PP这样的,我觉得你早爆发了。

新浪微博达人勋

是啊,我心想你让你儿子出国干嘛,直接让他摆地摊算了,她的意思就是说我们没花心思在赚钱上,那你说过一遍么好来,还反复说,你不烦我们都听着烦,到处跟人说儿子没出息,我问我LG你妈就是这么表达她爱你的心情的 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 22:31

这样正好凸显你对你LG的爱,把你老公牢牢的拉在你这一边

新浪微博达人勋

怎么不吃点酒酿呢!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 14:41

一个人,不累着自己就已经很好了,能吃上已很好了,还再弄啥的,做完也补不回来了。

新浪微博达人勋

我已经知道是谁了
女人版常见
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-20 22:34

好像她不常去女人版啊,你确定没认错人?

新浪微博达人勋

呵呵,其实冷战一下子冷静是冷静了,不过黄花菜也凉了,情愿吵架的,家里还热闹些。
蓝月 发表于 2009-3-20 22:10

太热闹了,尤其我们这种住公寓的,我怀疑邻居全能听见

新浪微博达人勋

最近种多了地,可惜家里不能发展菜园子,偶那天跑去多买了好几盆花回来
现在家里都摆满了
ayouyou 发表于 19/3/2009 23:40

现在我身边的人看见我第一句话都是:你不回家看着萝卜?

我在外面突然起身要赶回家的第一句话也是:我的萝卜

LG每天回来第一句话:你的萝卜熟了没 熟了就睡觉

他早上醒来看见我第一句话基本是:又偷了多少?

新浪微博达人勋

不过现在这个形势,我也会说不要换工作的
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:38

是以前就这样的,不是现在这样。
现在我当然是不说了。

新浪微博达人勋

就是说奇怪呀,现在变成是我PP一直在说自己儿子不好,含沙射影说我不好,我妈一直在说她儿子好,为我们辩解,真是吃饱了。
你PP也算是唠叨了的,不过对法国老太太有时候说话还能直来直去的,对中国老太太就不行了, ...
蓝月 发表于 2009-3-20 22:40

见不了几面的就忍了,如果像花这样要常见的,肯定是要爆发的

而且会是火山爆发

新浪微博达人勋

好像她不常去女人版啊,你确定没认错人?
蓝月 发表于 2009-3-20 22:41

最近发了好几个帖,主要为怎么配眼镜,败家成果展示以及网购毒害帖