QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样正好凸显你对你LG的爱,把你老公牢牢的拉在你这一边
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:40

也许这是唯一的好处吧,我要是都这样去嫌弃我LG, 他要伤心S的,他现在跟我说每天回到家都觉得很温暖,这就够了。不过他是从来不说他妈不好的,说到这种事情吧,他就默默地听着也不出声,我就觉得他很可怜,我就会对他更加好点,我想他心里一定也是有想法的,但是不想在我面前表现出来。我和我自己爸妈沟通就很好,他们也总是积极地去理解我们的想法,但是和PP他们就不行,只能处在报喜不报忧的阶段,即使这样,还要被他们随时拿起来说一通。

新浪微博达人勋

每天下班回家还要做饭真的是很累。

经常是回到家从洗锅开始,再做饭,吃完饭就累得实在不愿洗碗刷锅,到第二天又开始恶性循环。

昨天本来想做血检的,结果路上堵车,到LABO门口,人家正好关门。

爬回家,LG ...
l-w-y-j 发表于 20/3/2009 08:26

小猪要加油 刚怀孕初期 都会因为荷尔蒙 会有点低落 凡事没兴趣
平时有兴趣的也会觉得不耐烦 尤其是做饭 觉得很受苦

新浪微博达人勋

太热闹了,尤其我们这种住公寓的,我怀疑邻居全能听见
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:41

恩,APPT隔音不太好的,能不吵还是不吵,日子过得其乐融融的大家都开心,也许我们都过了太年轻的那个阶段,随便一点小事都能吵起来。

新浪微博达人勋

也许这是唯一的好处吧,我要是都这样去嫌弃我LG, 他要伤心S的,他现在跟我说每天回到家都觉得很温暖,这就够了。不过他是从来不说他妈不好的,说到这种事情吧,他就默默地听着也不出声,我想他心里一定也是有想法的 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 22:45

正常
男人一般对父母有意见也不会说出来的,不过心里明白就很足够了

新浪微博达人勋

就是说奇怪呀,现在变成是我PP一直在说自己儿子不好,含沙射影说我不好,我妈一直在说她儿子好,为我们辩解,真是吃饱了。
你PP也算是唠叨了的,不过对法国老太太有时候说话还能直来直去的,对中国老太太就不行了, ...
蓝月 发表于 2009-3-20 22:40

是不是你妈说她儿子好,她给气着了?会不会她觉得你妈干嘛说她儿子好,因为你不工作呗,吃她儿子的呗,外加是不是给你妈钱了,那当然她儿子好了。所以她气的要S,又不能说,就只能嫌儿子不会赚钱,不够多,都给不了她。你有没有跟她说,你爸妈来不花你们的钱吗?
对中国老太太确实是比较麻烦,还不能直吵的。
其实我就是背后叨叨的本事,当着面我尽量忍就忍的,不过其实还是有时候忍不住会说的,比如这次。所以我回来就说不再去他妈家了。哎,这个麻烦的。我爸说,别老不去,要给他面子,别太给他下不来台。可是这次我真的是忍耐到极点了。
你们都不见,就很好了,我真的羡慕你们这样的。

新浪微博达人勋

你pp也好奇怪的哈。
她干嘛出去这么不给自己儿子面子的啊,这样很好玩的吗。我PP也是的,要一遍两遍反复的说,我妈跟我说,老太太就是这样子了,就是啰嗦,也不是故意的,就好像驼背一样,老了就忍不住了,就翻来覆 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 22:35

人老话多,树老根多

古话来的,对哪国人都适用

新浪微博达人勋

现在我身边的人看见我第一句话都是:你不回家看着萝卜?

我在外面突然起身要赶回家的第一句话也是:我的萝卜

LG每天回来第一句话:你的萝卜熟了没 熟了就睡觉

他早上醒来看见我第一句话基本是:又偷了多少? ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-20 22:41

我家的已经麻木了,因为他最近玩扑克比我还上瘾

不过我最近也没那么投入了

新浪微博达人勋

最近发了好几个帖,主要为怎么配眼镜,败家成果展示以及网购毒害帖
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:43
最近是的常去,以前没发觉。

新浪微博达人勋

我也一直想买,因为NANA说做日餐用这个什么的。
但是我没见到过。
你说,日本超市什么的有吗?
葵花开 发表于 20/3/2009 11:26

你有搅拌打碎机吗?用这里的蛋黄原味MAYO+新鲜菠萝+一点糖
做出来的新鲜MAYO拌SALADE 尤其是水果SALADE很好吃
可以用别的水果代替 什么软梨 苹果都可以

最主要的是 水果的水份和香甜 让MAYO没那么浓

这种MAYO做好以后 放在冰箱里 尽量10天内吃完

新浪微博达人勋

太热闹了,尤其我们这种住公寓的,我怀疑邻居全能听见
ayouyou 发表于 2009-3-20 22:41

哈哈,我每次一嗓门要上去了
我男人就使劲,嘘,嘘,然后手指LS LX,我就说,那你不要气我好了,不用叫我闭嘴

新浪微博达人勋

我觉得MAYO拌香蕉最好吃

新浪微博达人勋

我也是丢洗衣机洗的,洗完凉干以后,把衣服挂好,最好拿个棍子类的东西,然后拍打衣服,这样羽毛都蓬松起来了。(我是拿衣服架子打,不太好使啊,但也凑和能用) ...
瞬间凝眸 发表于 20/3/2009 11:55

我的羽毛枕头洗完以后晾干【儿子以前居然坐在上面尿了床】
变成硬硬一坨 我就在地上使劲摔 摔了个满天小毛

最后有人告诉我用吹风机吹 结果越吹越大。。。。吹的我好高兴啊哈哈哈

新浪微博达人勋

最近是的常去,以前没发觉。
蓝月 发表于 2009-3-20 22:49

恩那
她们说了半天我也没猜出是谁

新浪微博达人勋

现在我身边的人看见我第一句话都是:你不回家看着萝卜?

我在外面突然起身要赶回家的第一句话也是:我的萝卜

LG每天回来第一句话:你的萝卜熟了没 熟了就睡觉

他早上醒来看见我第一句话基本是:又偷了多少? ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-20 22:41

还是我这样的无产阶级好啊

新浪微博达人勋

怀孕的时候真难讲的,呵呵,当初我突然很想吃过桥米线,想的我疯掉,嘿嘿,,
SESESESE 发表于 20/3/2009 12:11

我怀孕的时候 常因为吃不到想要的东西心情低落的。。。