QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deneuve

献给美丽版的学车妈妈们 -- 驾照心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESE,我觉得你应该过了

新浪微博达人勋

SESE,我觉得你应该过了
clan 发表于 2009-5-5 20:55
我心里想是这样想的,但是又不肯定,,就是没有看到那张纸就是不甘心,明天照例就能见到了,紧张四我了,,,

新浪微博达人勋

有的, 是一本小小的. 我也看了. 能记下多少就多少吧. 最主要还是开车.
我现在一星期两. 三个小时,也是挤出来的时间. 本来想一直就跟着一个MONITEUR的.
但我的时间又对不上了. 唉,早点开完早点考试算了

新浪微博达人勋

有的, 是一本小小的. 我也看了. 能记下多少就多少吧. 最主要还是开车.
我现在一星期两. 三个小时,也是挤出来的时间. 本来想一直就跟着一个MONITEUR的.
但我的时间又对不上了. 唉,早点开完早点考试算了 ...
lili66 发表于 2009-5-5 21:27
那你有,我就不拍了,
,恩是的,早点结束比较好,

新浪微博达人勋

抱抱楼主,也沾沾好运气哦。。。

新浪微博达人勋

我心里想是这样想的,但是又不肯定,,就是没有看到那张纸就是不甘心,明天照例就能见到了,紧张四我了,,,
SESESESE 发表于 2009-5-5 20:57

我觉得应该会过

新浪微博达人勋

我觉得应该会过
shirleyli 发表于 2009-5-6 01:39
信收到,我过了,我过了,,,太开心了,,,,,4个A .然后FAVORABLE

新浪微博达人勋

恭喜拉楼上的
我刚才还在看这个贴看有没有你过的消息,一刷新,就有拉
准备买什么车亚

新浪微博达人勋

信收到,我过了,我过了,,,太开心了,,,,,4个A .然后FAVORABLE
SESESESE 发表于 2009-5-6 16:46

恭喜你恭喜你

新浪微博达人勋

恭喜拉楼上的
我刚才还在看这个贴看有没有你过的消息,一刷新,就有拉
准备买什么车亚
duduwisher 发表于 2009-5-6 16:51
谢谢谢谢,,,,我一直想买的是红色的 mini,,,,,,,,希望能如愿

新浪微博达人勋

恭喜你恭喜你
afish 发表于 2009-5-6 16:51
谢谢谢谢,

新浪微博达人勋

112# SESESESE

我也很激动啊.........
太好了. 太好了.SESE 真替你感到高兴啊!!!!!
今晚开香槟吧

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,,,,我一直想买的是红色的 mini,,,,,,,,希望能如愿
SESESESE 发表于 2009-5-6 16:53

我也一直很想买这款的。。但是考虑到宝,还是买5门的吧

新浪微博达人勋

112# SESESESE  

我也很激动啊.........
太好了. 太好了.SESE 真替你感到高兴啊!!!!!
今晚开香槟吧
lili66 发表于 2009-5-6 17:17
老公出差去了,,哎,,,等他回来庆祝,他也很激动,刚才和我电话半天,后来他的同事又电话打来说我老公很激动,呵呵,,,,因为我学的那么久了 ,,,,也该让我过了,我是这样想的,,,,还好一次过了,不然我真不知道我会不会去考第2次,

新浪微博达人勋

我也一直很想买这款的。。但是考虑到宝,还是买5门的吧
duduwisher 发表于 2009-5-6 17:39
恩,我等我工作了,再给自己买,呵呵,,,
我这次考试压力很大,因为我如果不考出来,搬家的事情,就要拖,,,,