QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: deneuve

献给美丽版的学车妈妈们 -- 驾照心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实想想,红变绿急煞车总比闯红灯要好得多,但是在急煞前,你是否有看后视镜,这也比较重要

但不管怎么说,如果仅仅因为急煞车而不过的话,那只能说这个考官比较变态啦。

新浪微博达人勋

其实想想,红变绿急煞车总比闯红灯要好得多,但是在急煞前,你是否有看后视镜,这也比较重要

但不管怎么说,如果仅仅因为急煞车而不过的话,那只能说这个考官比较变态啦。 ...
onemoretime 发表于 2009-5-5 13:11
希望考官千万别那个什么,哎,,,,,,真不想考了,,,又花钱的,真是受不了,这50多个小时学的已经够了,,,,,刚上几个星期刚交了450 ,,,,又要交钱的日子,,,太可怕了,呵呵

新浪微博达人勋

好的,谢谢你谢谢你,,,
我们的教练也是和我说一般我是能过的,就看这个考官如何想了,
我就等信吧,,,,紧张四了,,
SESESESE 发表于 2009-5-5 12:55

你紅燈刹车的時候,有沒有看mirror有車來嗎?沒車的話就應該沒問題。
其實,你的教练當時肯定知道你過不過,可能是他們要商討什麼什麼。。

口试题對不對,不太重要

新浪微博达人勋

你紅燈刹车的時候,有沒有看mirror有車來嗎?沒車的話就應該沒問題。
其實,你的教练當時肯定知道你過不過,可能是他們要商討什麼什麼。。

口试题對不對,不太重要 ...
afish 发表于 2009-5-5 13:31
恩,主要是开车,我知道,我看教练和我说的语气挺好的,还说今天开的不错,就是那个红绿灯这里做的不是太好,说可能会过,就这样讲,我是看他们2 商量来着,,然后车里的几个一起去的其他3个,有2个已经考过一次了,他们和我讲,,教练应该是知道的,,,,,哎,只能等信了,一切都不好说,就看信了,,,,,希望运气的话能让我过了,,,,,,,

新浪微博达人勋

我也在学车,我觉得,法国这路实在是太狭窄了,有转弯,我那个教练不停的叫我开快,开50吗,还说我开车弯弯曲曲的,我都晕死了,我自动挡都开了两年,不过不是在法国而已。不过个人觉得,法国这路还真是有点难的,特别是现在变成手动挡了,真的把我忙死了!

刹车前,看后视镜,
左转前,看左视镜,
右转前,看右视镜。
还有进出圆盘看的镜子和转身看,我那个教练都是每次要给我总结一下!
我都不知道开几个小时能好,希望是二十个小时就够了,但是我法语不行,有时候我的教练说啥,听不懂。
做好最坏的打算,四十个小时!!!

新浪微博达人勋

我也在学车,我觉得,法国这路实在是太狭窄了,有转弯,我那个教练不停的叫我开快,开50吗,还说我开车弯弯曲曲的,我都晕死了,我自动挡都开了两年,不过不是在法国而已。不过个人觉得,法国这路还真是有点难的,特 ...
铭娘 发表于 2009-5-5 14:19

我以前開车也是弯弯曲曲的,特别是在公路。  后来发现我只着望前一两部车。。  要望远一点, 这问题就改善了

新浪微博达人勋

恩,主要是开车,我知道,我看教练和我说的语气挺好的,还说今天开的不错,就是那个红绿灯这里做的不是太好,说可能会过,就这样讲,我是看他们2 商量来着,,然后车里的几个一起去的其他3个,有2个已经考过一次了, ...
SESESESE 发表于 2009-5-5 13:36

保佑你能过就好了。

新浪微博达人勋

保佑你能过就好了。
蓝月 发表于 2009-5-5 14:32
谢谢妞,是啊,我真不想再去学了,,,太烦了,
等消息了,只能,大概明天就知道了,,

新浪微博达人勋

98# SESESESE 给大家个video,就是汽车里的问题,,,给需要的jms
还不错,

蓝月 + 15 + 40 谢谢分享

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

先收藏哦,驾照倒是考了,在国内考的,不过还是不敢开车

新浪微博达人勋

恭喜啊 我有想过去学 可是想想 还是算了 估计这辈子是很难了

新浪微博达人勋

看来交了钱还没去学的MM挺多的嘛
我也是
不过前几天看个MM学一个月去考CODE,但没考过的贴,大大的鼓励了我
特别现在有了BB,自己不会开车真的不方便.
现在BB就是动力啦

新浪微博达人勋

好贴收藏了,正在CODE中努力

新浪微博达人勋

SESE 一定过的, 别担心了.
你有那么好的VIDEO 真是帮助大了
还有什么好的.再贴贴啊.
我也紧张啊. 可能要5月底或者六月才能考呢

新浪微博达人勋

SESE 一定过的, 别担心了.
你有那么好的VIDEO 真是帮助大了
还有什么好的.再贴贴啊.
我也紧张啊. 可能要5月底或者六月才能考呢
lili66 发表于 2009-5-5 20:43
恩,谢谢妞,我想你和我情况差不多,,主要我们这些妈妈的时间不太多,,,都是挤着去学的,,,所以我真是不想再去学了,,就想一次过了,,
你有学校的那个汽车内部外部的考题那本书吗,,,,
我是学校买了,,小小一本
如果你没,我可以拍照看看,是否可以放上来,
一些考官会问的题目,,,,,什么的,,,大概明天我下午放上来,

你别紧张,考试的时候就是要仔细,安全,,,,要多angle mort ,还有就是刹车,他说转弯,点灯前,一定要看观后镜什么的,
我当时担心的要命,把书里的题目都背的很死,,,,,可后来上车,人问了最简单的问题,,
问我essuie glace 如何操作等最简单的,,