QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: deneuve

献给美丽版的学车妈妈们 -- 驾照心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢啊 ,不去考永远有心理障碍,开车总怕碰到警察。
蓝月 发表于 2009-5-6 18:48
恩,考掉好,自己也放心,,加油,也等你好消息

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,看来这个考官不变态
onemoretime 发表于 2009-5-6 18:48
谢谢,看来严肃考官还挺可爱,呵呵,

新浪微博达人勋

过了就好,你说对吧,我们不管他多少时间,,,,,解脱了就好,
说真的,,这驾照弄的我,掉头发,失眠,,
我终于能睡个好觉了,其实别人的关心,有时候也是压力,,,,,周围的人每次见我,就是,,,,驾照如何 ...
SESESESE 发表于 2009-5-6 18:50
你性格和我差不多,每次考试前我的笔记本都是圈圈点点密密麻麻的,总怕自己考不好,我妈说我就是个死读书的,一点不洒脱。

新浪微博达人勋

恩,考掉好,自己也放心,,加油,也等你好消息
SESESESE 发表于 2009-5-6 18:50
托你吉言,我一定要尽快考出来。

新浪微博达人勋

你性格和我差不多,每次考试前我的笔记本都是圈圈点点密密麻麻的,总怕自己考不好,我妈说我就是个死读书的,一点不洒脱。
蓝月 发表于 2009-5-6 18:52
哈哈,一样一样,我还上google 把考试地点,平时开的路,全部都看了一遍,,,,,什么rond point;我全勾起来,

我先下了,妞们,谢谢你们,,
我去给儿子做饭去了,,

新浪微博达人勋

50多个小时还好了,哪像我,前前后后一共开了70多个小时。也是0起点,也是对学车有点笨!

很理解你现在欣喜地心情,我当时考完知道能过了之后就马上去shopping了,想想憋了这么多个月都没钱买东西逛街。

不过现在2 ...
deneuve 发表于 2009-5-6 18:45

正式的驾照要自己去PERFECTURE换的。  2007年1月就是这样。  你问问你的驾校

新浪微博达人勋

看起来考法国驾照是贼拉贵啊,
容我先酝酿哈

新浪微博达人勋

恭喜deneuve 和SESE两位顺利拿到法国驾照,
我进这楼里来沾沾好运的,

新浪微博达人勋

借LS的话,我也来沾沾好运
今天第一天学开车就让我开16区那窄路。。。。
法国学车怎么都在路上跑的,怪吓人的

新浪微博达人勋

(rf15rf) lz你学车也不忘8挂,真是女生的本色。。

我老公的钱已经白交了,合同过期了一年多了。

我们俩都是拖拖拉拉。。。永远都打不起精神啊~~怎样才能强迫自己学呢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-5-6 18:52

我是太洒脱了。。。看了忘,忘了看。。心思全不在阿。。

还是别太洒脱了好

新浪微博达人勋

容我弱弱加无耻得问个问题,贿赂下教练有用吗,能提早考吗或者多教点多带点路。没办法,国内都是教练主动要求贿赂的,所以就把恶劣现象想用在法国了,哈哈。我现在还在code,怀孕2个多月了,希望7月初能把code考掉,不知道生宝宝前(预产1月6日)能过路考不。

新浪微博达人勋

我也想学车,可是法国这边贵的有点离谱吧。有没有姐妹可以介绍一个便宜点的驾校,当然教学质量也不能差。
在这边生活还是有辆车子方便,特别我住在郊区,找工作什么的都不方便。
谢谢啦

新浪微博达人勋

也没勇气去上驾校呢,一直拖着,跟自己说走路有助于身体健康。

恭喜楼主

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
我也要加油啊