QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deneuve

献给美丽版的学车妈妈们 -- 驾照心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

70小时啊,那楼主交了多少钱啊。我一开始也报的forfait,我们这是980,code时间无限制,上车20小时。我根本不知道还有什么一年之内作废的说法。反正刚开始学code就快要生了,于是中间隔了半年都没去上课,然后又重新上课几个月后才去考试,还好过了。现在学车中,不过由于我是分段缴费,我只交了code的钱240左右,现在就是小时上路32欧,我上10次交一次钱。现在开了8小时。不过算算看,还是比楼主的便宜一些。我们这小地方,没有那么多路线,而且考试就是我们平常开的路线,我觉得应该不太难。老师说应该30小时能去考试,ps我在国内5年前已经考了驾照,但是5年在法国都没开过,所以忘得差不多了。

新浪微博达人勋

在巴黎学,是比外省难些。

人多,车多,小巷多

新浪微博达人勋

楼主的考试题目一般去哪里下载的呢
谢谢

新浪微博达人勋

强人!!!!!!!!!!!!!
我考了2次code 4次路考 换了2学校 历时3年 n小时 n欧元 n是因为不记得了 才考到车牌
至今没有见过比我更nulle的

新浪微博达人勋

还有,补充下,现在有规定说,第一次考试没过,必须在2个月内给你另外一个位置。这个位置是prefecture给你的,驾校不可以转给别人,目的就是为了减少等待的时间。

另外,萨克奇的新法允许,第一考试没过后,两个月 ...
deneuve 发表于 2009-3-14 23:44

好有用的信息
谢谢楼主
虽然还在学code
祝贺楼主一下
也给自己加油

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜。
谢谢分享,我从07年一直拖到了现在,
以你为榜样,加油。
phanphan 发表于 2009-3-14 08:27

握手,我也是从07年拖到现在,连code都没去考。现在晚上做噩梦都梦到要去驾校上课。老公说等我课上完了,再去驾校跟他们吵,要求考code.

我想问问如果合同过期,会后什么影响吗?我刚查了一下我的合同,也是一年内的,我根本没注意,不过他们连code也不让我去考,但到没有限定我不去驾校上课。

新浪微博达人勋

35# deneuve
真是大大的好消息啊,之前我的教练还跟我说,第一次考不过,要等6个月才能有第二次机会,搞得我很紧张,爱死deneuve了,呵呵呵。

新浪微博达人勋

握手,我也是从07年拖到现在,连code都没去考。现在晚上做噩梦都梦到要去驾校上课。老公说等我课上完了,再去驾校跟他们吵,要求考code.

我想问问如果合同过期,会后什么影响吗?我刚查了一下我的合同,也是一年 ...
chunchun 发表于 2009-3-15 18:45

那应该可以延期的吧,前面有个mm就说交了200欧延期了。

新浪微博达人勋

35# deneuve
真是大大的好消息啊,之前我的教练还跟我说,第一次考不过,要等6个月才能有第二次机会,搞得我很紧张,爱死deneuve了,呵呵呵。
fireonly 发表于 2009-3-15 18:48

这个两个月的说法,我的monitrice和我说两次,应该不会错的。但是不是只有我们这里这个sous prefecture执行这个规定就不知道了,我在92的antony。

新浪微博达人勋

真的不错 一次通过

新浪微博达人勋

那应该可以延期的吧,前面有个mm就说交了200欧延期了。
deneuve 发表于 2009-3-15 20:22

还要交钱延期?我去年11月份就过期了,不过我上课上到12月份要求去考试,他们不让我去,说我没准备好,现在我又没去上课了,如果要我交钱延期的话我肯定要跳脚了.

新浪微博达人勋

那个2个月考试间隔,我这里还没听说,我也92省的.下次问问我的MONITEUR.

新浪微博达人勋

恭喜,我考了两次CODE,现在正在功路考,还好没在巴黎。希望路考能顺利!

新浪微博达人勋

原来还有人比我还堕落的啊   好歹我过了CODE  抱一个
恭喜啊恭喜....
谢谢分享
每次我看到这个题目,都很难为情, 从交了钱到现在, 一点CODE都没看过,学校更是一次都没去过
不知道今年能过否
寒潭雁影 发表于 2009-3-14 00:32

新浪微博达人勋

我也得抓紧时间考法国驾照,一直用的国内的,不过我怀孕着去报名,人家不知道肯收不。