QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

回忆学生时代的趣事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很长时间没有来更新帖子了,我好想听故事,大家还有好的故事吗? 我们周末出去玩玩得尽兴,同车的人说了不少好笑的事,我有时间以第一人称来描述一下,娱乐大众,消除疲劳。

新浪微博达人勋

爬完楼了 趣事不少阿!
说到小学 到现在我还留着用眼泪与校长争辩回来的小学毕业证。
因为同班有位mm和我同天生日 , 老师又偏偏把我俩的毕业成绩给搞错了 ,当我拿到毕业证就哭了 , 从来都是不用复习也在80分以上 怎么会有个6字头的 怎么想都不服气 当然主要是回家也交不了差 不知何时吃了的豹子胆生效了 直冲校长室(那时候一般不会想进校长室的 除非高级干部 就是要被开除的),指着校长的签字就说这个错了 。结果我是经过校长 班主任和课老师的一大番周折与鉴定 最后从新给做了一个毕业证  这才安心的独自离开校园 最后一个了啊 人家早走了 没辙儿
可能是因为得来不易 到现在还留着 偶尔翻看那些评语都会笑死人 哈

新浪微博达人勋

小学的时候  我们那里的小孩那时都说当地土话  当时学校推广普通话  班长每天拿个本子记下不说普通话的同学的名字  我们于是给他进供了很多好吃的  巧克力啊  奶糖啊,,,,,,  原来腐败不用教的,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

爬完楼了 趣事不少阿!
说到小学 到现在我还留着用眼泪与校长争辩回来的小学毕业证。
因为同班有位mm和我同天生日 , 老师又偏偏把我俩的毕业成绩给搞错了 ,当我拿到毕业证就哭了 , 从来都是不用复习也在80分以上  ...
maotrecky 发表于 2009-3-19 14:18

呵呵,你玩的地方不少呀,下次有机会找你玩.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小学的时候  我们那里的小孩那时都说当地土话  当时学校推广普通话  班长每天拿个本子记下不说普通话的同学的名字  我们于是给他进供了很多好吃的  巧克力啊  奶糖啊,,,,,,  原来腐败不用教的,,,,, ...
soniascc 发表于 2009-3-19 14:41

其实是用教的,因为你们看到有人这么做了,只是记不清什么时候什么情况下.

新浪微博达人勋

是方言?就是“同桌”的意思....
apple_peanut 发表于 2009-2-27 00:53

我考,大连人……

新浪微博达人勋

原来写太多了,我个人网站里一堆呢 
有稿费么

新浪微博达人勋

高三的时候学校周末补课
然后有一次补课结束之后就又一个人留了下来看书
傍晚想回家的时候发现教学楼的大门锁上了推不开……
一下慌了
研究之后发现二楼的教室都没锁门,窗户下面是花坛,于是从一间二楼的教室里把书包扔出去,然后人从教室窗口爬出去,又跳到一楼
越狱哦……

出去之后发现教学楼的大门好像是朝里面开的的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我考,大连人……
小田 发表于 2009-3-20 17:47

大连人……?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来写太多了,我个人网站里一堆呢 
有稿费么
伶俜 发表于 2009-3-20 17:55

没有稿费,有小乔一个香吻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高三的时候学校周末补课
然后有一次补课结束之后就又一个人留了下来看书
傍晚想回家的时候发现教学楼的大门锁上了推不开……
一下慌了
研究之后发现二楼的教室都没锁门,窗户下面是花坛,于是从一间二楼的教室里把书 ...
小田 发表于 2009-3-20 17:56

简单版的越狱

新浪微博达人勋

初中的时候,坐我前面的哥们,经常在上课的时候把漫画书夹在教科书里面放在桌肚口,偷偷摸摸地看漫画,还让我们帮他放风,一有动静就以迅雷不及掩耳之势将小书推到桌肚深处,留下教科书装模作样。
某天是历史课,临近期末了,课已经上完,老师让大家自由复习,我前面那位仁兄听说自由复习喜出望外,立马开工。后来老师接着通知按学号叫大家上去检查书上课后习题的完成情况,他是根本没耳朵了。我们前后左右都没意识到这点,于是就酿成了大错。
大家按学号,自觉地一个接一个上去,也不用老师喊名字。这位兄弟没在意,事后回想,估计他以为那些人是去问问题的,而且他完全沉浸在他的小人书里了,根本是物我两忘,反正放风由我们负责。
不知不觉就轮到他了,半天没人上去。老师查了名单,叫到他的名字。他猛抬头,茫然不知所错。老师还挺诧异道:快把书拿上来呀。
他傻眼了,边起身边回头问我们:见鬼了见鬼了,她坐在那怎么可能知道我在看漫画!
几秒的空白之后,我们几个瞬间明白了发生了什么,但为时已晚,人和书都到了讲台上了。
后半堂课老师都用在骂人上了。全班于是都明白了他是怎么自己撞到枪口上去的。
历史老师还是我们班主任,可想而知他有多霉,又是检讨又是家长签字的。

新浪微博达人勋

高中,某天当值日班长。
每个课代表都要来汇报没交作业的情况。数学课代表跟我说,WANGYANG没交,我听成了WANGYANGDONG没交。一般来说只可能少听一个被吃掉的尾音,不会平白无故多幻听出一个音节,但偏偏我就听的是三个字。何况前者是一文静女生,挺乖的,后者是一有点滑头的男生,感觉肯定是后者,于是大笔记下了后者的大名。
放学前,要在班主任和全班面前总结一天的情况,当然包括各科作业的情况。
当我报出数学作业WANGYANGDONG没交的时候,这个男生眼珠都要掉出来了,他坐在数代斜前面,回头问,她怎么知道,你出卖我啊。他说的太响了,周围人都听见了,因为是第二排,所以我也听得一清二楚。老师说,行了行了你放学后给我留下来。
后来才知道事实是,两个人都没交。男生因为跟数代距离近,就请她包庇自己,别报上去。结果没想到还是被我阴差阳错给揪了出来。班里传开了都称奇。
现在想想还真对不起人家,虽然他确实该上榜。

新浪微博达人勋

好长,做个记号,明天来读~~~~~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

其实以前上大学的时候有很多好玩的事,当然了,是现在回忆起来觉得好玩,当时可不那么觉得. 记得以前的男朋友是班里足球队的,当然,他打篮球也很好. 记得有一场和教工队的比赛,由于裁判(裁判是学生)偏心,一直加时,加到教工队追平了我们才吹哨完场.当时我们整个班的人都在忿忿不平,当然也有骂那个裁判,结果那个裁判就带着一伙人冲过来要打人.我男朋友是那种很乖的孩子,从来没有打过架的,我一看到有人冲向他,就急急地站到他面前,心想有种的你打我,还怕你不打呢(因为知道男人一般不打女人,而且,我在学校有关系,打了我,他就惨了).结果男朋友一把把我推开,然后就是混战一场,打成一堆了.当时我也急了,到处找他,结果发现他被人压在下面,我就揪着压在他上面的那个人的头发,把他给揪起来了,那个人可气了,可是爬起来一看,是个女孩子,都不知道打不打好.后来,那帮所谓的教工就跑过来制止了...然后就是那些打架的人要受什么处分之类的,我又没有打架,只是揪头发而已,所以我不用受处分,不过男朋友就被记了过,当时觉得挺严重的,现在想想,嘻嘻,挺好玩的.