QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

回忆学生时代的趣事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我能无忧无虑地长大  全都是我妈和我哥的功劳  小学的时候在农村  当年那个老师非常疯狂啊   动不动罚抄  上课说话罚抄  迟到罚抄...... 有天我又被罚抄课文300遍  到了晚上抄不完我就哭  我妈就叫我哥来帮忙  我哥 ...
soniascc 发表于 2009-2-26 16:05

想到一个,大学学画画的时候有些作品,带回来后同宿舍的抢着要收藏,说是等我以后出名了拿出来卖赚一笔。当时乐呵呵的就每人一张或两张,结果毕业的时候一翻箱底,好家伙,我的美女裸体画被一哥们拿来包他收集的小石头,我的花鸟图被另一哥们拿来垫箱底。 我气的眼珠都出来了,结果想想也只能故意没看着,心里想,tmd, 有一天老子出名了让你后悔到肠都断了。 事情就是这么惨,谁又资格说悲伤,一去大学毕业十年了,天呀,妈呀,我的玉帝哥哥呀,让我实现愿望吧,哈哈。

新浪微博达人勋

再一个基本雷同,基本大致年纪,大致受众,
几个刚开始吸烟的小子,弄了点大麻,一共卷不了2根,我去,有大概20个哥们,强烈要求品尝,最后还有几个没有如愿,
后来也听说,是个大哥,弄了点康师傅里的,脱水葱,
哇哇哇哇娃娃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls的小朋友,抄罚其实是个很好的惩罚方式,记让你长记性,又帮你练字背书,一举两得,至于老师用抄罚纸替代手纸,不知道能不能当第三得。。。 ...
deeking 发表于 2009-2-26 16:27

如果是马桶,抄罚纸代替手纸要堵厕所的。

我以前住过一个老楼,有几次没手纸用别的代替,结果厕所堵住了,也不知道老楼到底是怎么建的,反正上面一堵,下面就漏水,好家伙,我住了一年多一个都不认识的人当天统统认识了,因为我住最上面一楼,水往下渗一层,那一层的人就会往上找,结果统统找到我了。我也没想到是纸的问题,非常无辜的说---j'ensais rien, c’est pas ma faute,然后就出门工作了,后来回来看到我门口贴一纸条,大概意思就是说今天有人来通了,发现用的不是手纸,以后要是没有手纸了可以找邻居要。我心说,好吗,不是这件事我连谁是邻居都不知道,再说了,谁内急的时候到处敲门呀。不过这件事后,我现在都一次买好多好多的手纸,厕所里都堆满了。

问个问题,谁研究过古人如何解手后如何解决的,呵呵,这里面可有学问了,博大精深呀。

想当初,我朋友和我还打算从中国出口女人用的卫生巾到非洲,没弄好就放弃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来看故事~~
花音 发表于 2009-2-26 18:09

你没有故事吗,说出来让大家了了吗,你不是成天喊没事干吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

累了8小时了,不过还是打起精神给大哥,撑撑厂子,
上初中2年纪的时候,刚开始开化,开始有三级片什么的,有些不好好学好的,开始蠢蠢欲动,
有一天,邻班几个小混混,神秘嘻嘻的叫大家聚到墙角,说,
外面的老大给 ...
990210019 发表于 2009-2-26 21:47

哈哈。给你说一个笑话,小强喜欢化学,配了一种药蚯蚓吃了后象钉子一样扎在树上。他爸爸知道了乐呵呵的让小强给他配一些,说用好了给他奖励一台摩托车。结果过了两天,小强从学校回来看见真有新的一台摩托车,另外还有一辆新的小轿车。小强问爸爸,摩托车是你买给我的,爸爸说是,那小轿车呢,爸爸回答说----是你妈买的。  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我高一。。 不过还好不是女生

从小到大都特活跃,唱歌跳舞演讲朗诵什么比赛都跃跃欲试。初中学校艺术节汇演,一下子给上了俩节目,一个独舞‘北京小妞’一个是宣传希望工程的小品。经过一个星期的 ...
檀香萦 发表于 2009-2-26 19:44

哈哈,我在小品里是男扮女装,中间有一段和男主角拉扯的戏,这哥们拉得太狠,把两个用来装做胸部的球的其中一个拉掉了,我就这么尴尬的把这位独胸女生给演完。事后找那个球还不找不到,那个缺德的给拿去玩了。 还好就是一个小型的表演,要不乐子大了。
好久没演小品了。

新浪微博达人勋

老对儿是什么意思
wuhg1976 发表于 2009-2-26 21:05

是方言?就是“同桌”的意思....

新浪微博达人勋

记得小时候大概12,3 岁吧, 有一次爬山, 刚吃力的从陡坡上上来, 紧依着山壁有一小块很窄很窄的铺着细沙的平缓处, 于是正打算在这里小憩片刻, 抬起的一只脚已经就要落下去了, 余光觉得怎么有一小节树枝样的东西在那里, 与此同时那东西突然动了起来, 天那, 猜到那个几乎要被我踩上去的东西是什么了吧, 它大概也正在休小黄昏觉, 一条小小细蛇仓皇的没脑的原地转了一下就窜入稀疏的荒草乱石里了, 它倒是吓坏了, 可它哪知道我被它下成了什么更仓皇可怜样, 于它同时, 我一转头看到身后是竟然是半个小悬崖, 估计有7 , 8 米高的样子吧, 只犹豫了一下我就跳了下去, 估计我们俩当时都想以最快的速度逃离对方,  结果那个傍晚我蹑手蹑脚偷偷摸摸回到家, 因为一只凉鞋失踪在我跳下的山头的土堆里, 庆幸土很厚,实在是太厚,估计是挖山的工人堆起的, 所以我完好无损, 然后跑出很远一节路, 停下才发现自己两条腿抖的厉害直晃, 连说话都牙齿打架, 然后慌慌的, 已经彻底被吓傻了,一摸口袋, 沉甸甸装了2口袋的土,那之后很常一段时间, 看见绳子就害怕.

新浪微博达人勋

记得小学的时候大家坐的都是长板凳,用的都是长桌子,那时的同桌才是真正的同桌哦,虽然这样很容易引起矛盾,但也会增加彼此之间的亲密(rf12rf)  就像我和同桌的女孩一上课就叽里咕噜个不停,哈哈,经常给老师点名。一次还和同桌在课上抢长板凳坐,你扯过来,我扯过去,把地板弄得咯咯响,气得老师把我们两个都叫到课室后面罚站。(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记得小时候大概12,3 岁吧, 有一次爬山, 刚吃力的从陡坡上上来, 紧依着山壁有一小块很窄很窄的铺着细沙的平缓处, 于是正打算在这里小憩片刻, 抬起的一只脚已经就要落下去了, 余光觉得怎么有一小节树枝样的东西在那里, ...
沉鱼 发表于 2009-2-27 01:06

呵呵,小时候我们那里有一个上升的小高地,上面有一个九十度的拐角,两边都有自行车通过,一侧是墙,一侧就是斜下去十米深左右的工地。基本上双向的车都是靠声音来辨别,就是都按铃提醒对方。有一次我的自行车铃不响,听听对面也没动静就加速上拐,结果对面的自行车没有铃,他加速下拐,就这样,两辆车,两个生命就要相撞,最危急的时候他用刹车用脚把车刹住,我因为是上行,用刹车就刹住了,结果我们一看,就差两个厘米左右车头就撞上了,撞上的话估计人们能在坡下看到两具尸体了,后怕呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记得小学的时候大家坐的都是长板凳,用的都是长桌子,那时的同桌才是真正的同桌哦,虽然这样很容易引起矛盾,但也会增加彼此之间的亲密(rf12rf)  就像我和同桌的女孩一上课就叽里咕噜个不停,哈哈,经常给老师点名。 ...
lily12345 发表于 2009-2-27 01:09

还有桌面上的分界线,呵呵,美好的童年。现在不是这样的了,现在的同桌已经不同桌了。

新浪微博达人勋

不是,这个有点太早了,没结婚那来胖小子,难道人工受孕 关键日有所思,我没思什么呀。我倒觉得可能我工作上估计快到开花结果的时候了,所以想找人解梦。呵呵。要出去工作了,今天又有一堆活,我的同事再不 ...
wuhg1976 发表于 2009-2-26 09:51
现在流行同居,不兴结婚,你是不是把人家的肚子搞大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

尽在不言中

新浪微博达人勋

我们刚读高中那会寄宿    学校食堂的饭菜灰常没有油水啊   正在发育期的同学个个如饿死鬼投胎    外婆家的后院就是个大园子  里面有很多的龙眼树  荔枝树  皮爬树什么的  每当果子成熟的时候   外公就一筐一筐的送学校来给我们吃  那时简直就是我们的节日   但是外婆家的园里不光长香甜的果子  有时还有些难以下咽的东西  比如那个又酸又苦又涩的桔子   连猪吃了都要吐出来   外公就把那些桔子摘下来准备当肥料了   有个男同学周末来接我一起去学校  看到那堆果子  就和我外公要   当然外公也给了  我们带着那些猪不吃的桔子去了学校   把班上的同学喊来   不过半小时的工夫   竟然一抢而空   从那以后   外公外婆家再难吃的果子都有了去处

新浪微博达人勋

我来说说罚站

小学就常常被罚站,一不小心就被老师给弄到门口去了,哎,而且我是单独坐的,呵呵,否则实在是影响别人,曾经有过单独坐一个桌子坐在讲台前面,后面是是一排排的同学们  :-)

初中还是被罚,要是老师不让上课,一般情况就直接去玩了,呵呵,还有一次 和 一个年轻的老师直接课堂开练,靠 他比我大多少吃了点亏,哈哈。  还有一次也是这个老师拖堂,他说谁要是不愿意听了,可以走,老子背上书包就从教室里面出去了,幸亏老子这门考分绝对高,否则父母会让我死得很惨。

高中还是被罚,都习惯了。 有一次逃课打扑克被校长抓到,呵呵,校长问下次再犯怎么办? 回答 绝对不会有下次,所以您抓不到。  呵呵,校长在哪儿笑,我们几个实在是太出名了,呵呵。  再有就是人家开运动会,我们高三不让参加,干脆就去运动场卖冰棍,哈哈

现在想来1是学习好,这个最关键。遮百丑。 2 真的是感谢这些老师的宽容啊,呵呵,否则 不堪设想啊