QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

回忆学生时代的趣事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈  大家都有好多好故事啊  我也再来一个  初中的时候来个刚从师范毕业的女老师  教政治的  当时班上有3大混世魔王  在课上搞怪   那老师吼了几次不见效   于是走过去要把他们赶出去  可是死活都赶不出去  老师就要把其中一个魔王的书包扔出窗外  没想到窗户是关着的 一片玻璃被书包砸坏了   这时   我们全班同学齐刷刷的喊出了一个字" 赔,,,,"   那小老师当场掩面而泣跑出教师,,,,,  现在想想   我们当初挺坏的

新浪微博达人勋

还有一个睡仙同学的故事  大概是还是高中吧当时   有个写作文很好的同学  据说他写文章的灵感来自睡觉   上晚自习的时候   经常看到他趴着睡到口水在地上淌了一堆   有次外面有群小屁孩吵的厉害  打搅他做梦了   他干脆把头一缩  把头塞到桌子下放东西的格子里了  晚自习结束的时候  我们关灯的时候把他叫醒   他的脑袋死活都出不了那个格子  原来是脑袋睡肿了   我们班上的几个特强壮的男生使劲掰桌子啊  幸亏桌子下面的那层是铁皮做的   用了大概1个多小时  总算把他的脑袋弄出来了  我们笑的肚子都疼了

新浪微博达人勋

我能无忧无虑地长大  全都是我妈和我哥的功劳  小学的时候在农村  当年那个老师非常疯狂啊   动不动罚抄  上课说话罚抄  迟到罚抄...... 有天我又被罚抄课文300遍  到了晚上抄不完我就哭  我妈就叫我哥来帮忙  我哥从来不会说个不字啊,,,,,,我和同学逃学去掏鸟窝   同学都快被他妈打死了   我妈就说了句  "以后不要爬那么高的树,,,,"  有次去老师家里  急了上趟老师家的矛房   看到的东西我一辈子都忘不了  矛房里用来摖PP的纸   竟然都是我们罚抄的作业纸

新浪微博达人勋

ls的小朋友,抄罚其实是个很好的惩罚方式,记让你长记性,又帮你练字背书,一举两得,至于老师用抄罚纸替代手纸,不知道能不能当第三得。。。

新浪微博达人勋

你做梦呢把????
大 学 被 女 生 强 吻 算 不 算 。 。
PetitDavid 发表于 2009-2-25 10:47

新浪微博达人勋

过来看故事~~

新浪微博达人勋

大 学 被 女 生 强 吻 算 不 算 。 。
PetitDavid 发表于 2009-2-25 10:47

我高一。。 不过还好不是女生

从小到大都特活跃,唱歌跳舞演讲朗诵什么比赛都跃跃欲试。初中学校艺术节汇演,一下子给上了俩节目,一个独舞‘北京小妞’一个是宣传希望工程的小品。经过一个星期的排练,万事具备,只欠最后上台了。 汇报演出那天,全校师升齐聚一堂,3000多人包了市体育馆,还有电视台现场录影。我属于不怯场型的,人越多越兴奋,表演欲越强。加上这类演出参加过主持过很多次了,也算熟门熟路。 独舞先上,因为是个民族舞,穿的是红肚兜裤衩,红线扎的羊角辫。擦了胭脂,还用红砂点了一颗特大号的美人痣,音乐响起,我上台了,非常顺利,圆满完成。。掌声里下台。。。可当听到报幕员报下一个节目的时候,我彻底傻眼了,不知道谁这么粗心,竟然把我的两个节目排在一起了 我的头发刚拆到一半,身上的肚兜还穿着,哪儿有时间变装去演小品里的小保姆,情急中,一起演的搭档拿了件带帽的外套给我披上,我一边穿鞋一边又往台上跑。。小品很感人,根据预先设计的,必要时刻我还得飙泪,正当我渐渐有感觉,台下的观众也入戏时。。那个该死的帽子居然掉了!!露出了两个拆到一半的羊角辫!由于扎了红线还特醒目 ,随即就是台下的一片哄堂大笑。。。这一笑,居然还把我给笑忘词儿了,窘了半天。。。555555   还好最后搭档给圆场了。狼狈下台
由于这次汇演规模挺大,学校给录影留念了,估计我的‘扎羊角辫的小保姆’形象,还在校档案室给留着呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我回到家了,好像有不少故事看,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一次上课搞小动作,没听老师问什么问题。老师让老对儿回答完后,让我也重复一遍,老师好有时间写板书。因为不知道回答什么,站在那儿愣了一小会儿,老对儿就小声地告诉我答案,但声音太小,听不清楚,只好听到什么就 ...
apple_peanut 发表于 2009-2-26 13:05

老对儿是什么意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

初中的时候话太多,老师很头痛,老让我换位置,不管同桌是多闷的人,两三天后我们又开始唧唧咋咋讲话了,但是那会我成绩好,老师和我爸有很熟,经常在一起打牌,所以又不好意思骂我。终于她把我换到了全班最闷,最严 ...
yyiinngg 发表于 2009-2-26 13:21

呵呵,好久没见你了。顺着你说的说一个,小学时有个男生很腼腆,说说话就脸红。有一次同桌的女生看到他的铅笔盒放过了边,猛地往他那边推,结果把笔盒弄掉地上了。他又是脸红一块清一块,后来我问他怎么了,他蹩了半天嘟嘟的说笔盒打到他的重要部位,他担心被打坏了。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就从我高2的班主任老师说起吧    当时我们都寄宿  有次晚自习时突然停电  于是我们都停止假认真   就坐着聊天  聊啊聊啊   最后聊到我们的班主任......  同桌的云从来都好学生的  当时是班主任的红人.... 当时聊得高 ...
soniascc 发表于 2009-2-26 14:15

呵呵,这个我也有过经历,初中时我和一个女生去老师办公室想翻他女朋友的照片,累了半天终于翻出来了,回头一看老师正站在后面,吓得我整个人都软了,后来说了什么自己全不记得了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

客户都罢工了  反正我也闲着  再来点
我和云不光同桌  还同宿舍  她是好学生  我不是  但这并不妨碍我们的友谊  考试的时候要是看我做不出来  她也会帮我点小忙的,,,,, 我呢  常带她去我外婆家大吃大喝的,,,,, 一直 ...
soniascc 发表于 2009-2-26 14:40

呵呵,听人说常拉肚子生孩子容易些,便秘的困难点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上中学的时候趣事可多了,因为我们是子弟中学,就是原本的一个国防大厂自己的中学教育改革后推向了社会,但里面大多数的孩子都是这个厂的,父母跟老师都认识,大家又住在一起,抬头不见低头件,这种情况必定造成两个 ...
deeking 发表于 2009-2-26 14:57

我们初中政治课老师,特别正经,经常说这么一句话---课本是怎么说的,实际情况吗,呵呵。。他喜欢写整版的黑板不擦,又一次写得实在太多了,都写到最后一行还没写完,老头只好向两边叉开双腿,降低重心,结果伴随着他的动作,我们听到哧拉的一声-----哈哈,笑死我们了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个睡仙同学的故事  大概是还是高中吧当时   有个写作文很好的同学  据说他写文章的灵感来自睡觉   上晚自习的时候   经常看到他趴着睡到口水在地上淌了一堆   有次外面有群小屁孩吵的厉害  打搅他做梦了   他 ...
soniascc 发表于 2009-2-26 15:52

呵呵,这个没经历过,睡觉能把脑袋睡大的吗?

新浪微博达人勋

累了8小时了,不过还是打起精神给大哥,撑撑厂子,
上初中2年纪的时候,刚开始开化,开始有三级片什么的,有些不好好学好的,开始蠢蠢欲动,
有一天,邻班几个小混混,神秘嘻嘻的叫大家聚到墙角,说,
外面的老大给弄来了一些,药
春药,
哇靠,牛比大了,那时侯不比现在的孩子什么都见过啊,
一对人,仔细端详了半天包在纸包里的,春药,
后来有个哥们提议,大家尝尝如何,
我去,一堆人赞成,
我看还是拉倒吧,我是不尝,
就这样一个小小的纸包里的,几个人一人一点就没有了,
好像每个人的味道都不一样,等了半天,好像也没有什么特殊反映,大家一致认为,每个人分的太少了,量不够,就散了,不过后来道听途说,有哥们说挺了N久 云云,
不过再后来又听说,某某被暴打,缘由是,以洗衣粉冒充某药,蒙骗大家