QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

回忆学生时代的趣事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说到自行车,又想起了一幕,还是与软体动物有关。

软体动物。。。
第一反应是以前的一个笔称“软体动物”的资深电脑软件/游戏杂志编辑。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小学五年级,一个小男生鼓起勇气,惶惶张张的往女班长抽屉里投了一张小纸条。第二天受到的纸条如下, “对于你纸条上说的事,我只想说一句话:对于处于青少年时期的男女生,就象两只风筝一样,如果一开始就把他们栓在一起,还没有升到高空的的时候,由于互相牵扯,很可能被风刮落到地上; 反过来两只相互独立的风筝,等他们一起飞到高空的时候自然会同时耀眼的矗立在一起,成为最匹配的一对。你认为我说的如何?所以我们让两只风筝自由去飞吧!”

二十年过去了,男生变成了男人,可还是不理解一个十一岁的女孩子怎么能说这样的话,难道是班主任帮写的? 另外一只风筝现在在哪呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要求:把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:
虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

1:张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

2:张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

3:张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

4:张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

5:张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了。

新浪微博达人勋

{:12_495:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在要 au boulot

新浪微博达人勋

也说说我被女生强吻的故事
记得小时候我应该算是比较贪玩比较疯的那种
那个时候为了有得玩,(没办法,女生只是跳跳绳,聊聊天,无聊啊~~)
从小学3年级一直到初一我都是扮小子
一年四季男装足球鞋,短发,晒得黝黑的肤色,而且还没开始发育,哈哈~~~
整天和我一起混的小子们都不知道偶是女D,就连去厕所别的女生见到都瓜瓜乱叫(所以当时都尽量少去厕所)
6年级那个时候迷上了溜冰,就经常去,所以当时算是玩得比较厉害比较出色
有一晚,有个小MM不太会,找上我陪她
我也拿出绅士风度,拉着她的手满场子的飞,看得出她很开心
之后她有要求我送她回家,我也想也是时候回去了所以也没想什么就送贝
谁知道.............
楼下她突然吻了我一下,说很喜欢我,然后红着脸急急忙忙跑了
厄..........满脸黑线~~~
第一次被人泡,竟然被女D泡
之后就变成我在兄弟们面前炫耀D资本了,挖哈哈~~~
想在回想做假小子的那段时间
真的很开心,
也因此,足球篮球乒乓球排球溜冰还有很多男生玩的小玩意偶都比较强
PS:现在看回以前的照片
觉得这小子还满帅的嘛

新浪微博达人勋

PS:现在看回以前的照片
觉得这小子也满帅的

你现在也满帅的

新浪微博达人勋

你现在也满帅的
Dillon 发表于 2009-3-2 11:28

想不到偶是帅哥吧,挖哈哈~~~
走开下,回来有空就陪大家聊聊偶妈是怎么逼我"从良"D

新浪微博达人勋

。。。
第一反应是以前的一个笔称“软体动物”的资深电脑软件/游戏杂志编辑。。。
Dillon 发表于 2009-3-2 01:44

咳咳,不怕老鼠,也不那么怕蟑螂,就是怕虫类软体动物,怕的要死没有理由,比如洗菜得时候,如果遇到大青虫,那那颗菜会被我扔出老高老远还恐怖的尖叫一声,以前还要跳起来,害怕它爬过来,现在至少不跳了,嘿嘿。 (rf2rf)

新浪微博达人勋

小学五年级,一个小男生鼓起勇气,惶惶张张的往女班长抽屉里投了一张小纸条。第二天受到的纸条如下, “对于你纸条上说的事,我只想说一句话:对于处于青少年时期的男女生,就象两只风筝一样,如果一开始就把他们栓在一 ...
wuhg1976 发表于 2009-3-2 01:55

“有~~~~缘~~~~千~~~~里~~~~来~~~~相~~~~会~~~~,
无~~~~缘~~~~对~~~~面~~~~不~~~~相~~~~逢~~~~,”

———— 一位很老的神仙爷爷答楼主问

PS:楼主真是潮流先锋,都小学没毕业就纸条嗖嗖的早恋(如果那说的是楼主的话),呵呵, ,不错不错有前途~~~~~~

不要打我噢,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每个人都有秘密

新浪微博达人勋

至于吗  不就是小虫子嘛  我们当年学校食堂的菜里不少青虫的  那么多的菜  肯定人家不给好好洗了  我们都习惯了  有些男生看到菜里的青虫  还能面不改色的吃下去,,,,
咳咳,不怕老鼠,也不那么怕蟑螂,就是怕虫类软体动物,怕的要死没有理由,比如洗菜得时候,如果遇到大青虫,那那颗菜会被我扔出老高老远还恐怖的尖叫一声,以前还要跳起来,害怕它爬过来,现在至少不跳了 ...
沉鱼 发表于 2009-3-2 20:48

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想起小学一位同学的造句----- 一声令下,一位位身着绿色服装的军人们  蠕动着  葡萄前进。

哈哈,蠕动之妙,存乎一心。  另外我同学真的很喜欢吃葡萄。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

连带又想起一个经典造句----  下课的铃声一响,同学们都象脱缰野狗一样跑了出去。

怎么多年后,还是觉得这个句子比较适合描写  母狗发春

出去吃中饭了

新浪微博达人勋

今天看到了
很好笑
记得以前做家教的时候,那个小女生总是会讲一些她们班上的笑话