QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wuhg1976

回忆学生时代的趣事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,好了,我要开始工作了,晚上回来看你们的故事。

新浪微博达人勋

小时候,其实也不小,初一的时候吧,那个暑假里拥有了自己的第一辆自行车,带避振的那种,特屌,记得好像是899买来的,后来开始整天摆弄着,给它换钢圈  换轮子,加牛角,加羊角,踏脚板,弄的五颜六色的,反正只要怎么好看就怎么弄,怎么能让女孩子多看两眼怎么弄。 然后整天练车技,双脱手阿 交叉阿  神龙摆尾啊。。。
就这样有一次,进楼下的车库,因为是地下室  平时都是骑下去的,到最后捏一下刹车,一个摆尾 就进去了。
可是那次,刹车断了。一头栽到了墙上。 3颗门牙没有了。。。

新浪微博达人勋

小时候,其实也不小,初一的时候吧,那个暑假里拥有了自己的第一辆自行车,带避振的那种,特屌,记得好像是899买来的,后来开始整天摆弄着,给它换钢圈  换轮子,加牛角,加羊角,踏脚板,弄的五颜六色的,反正只要 ...
initnas 发表于 2009-2-27 11:50

哇。你门牙有三颗啊~~

新浪微博达人勋

小时候,其实也不小,初一的时候吧,那个暑假里拥有了自己的第一辆自行车,带避振的那种,特屌,记得好像是899买来的,后来开始整天摆弄着,给它换钢圈  换轮子,加牛角,加羊角,踏脚板,弄的五颜六色的,反正只要 ...
initnas 发表于 2009-2-27 11:50

破相了美女看的不是你的车,是你的门牙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有一笑话,老师说:虽然周董事长给了学校很多资助,可是她的儿子成绩年年倒数第一,隔三岔五与人打架,我的评语没法往好了写呀?

校长深思片刻说,这么写吧----该生多年来成绩稳定,动手能力很强,和容易和别的同学打成一片。
老师愕然。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妻子: 为什么生下的孩子要跟你一个姓?
丈夫:  因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主持人:请问你对王小丫跟陈章良结婚如何评论。
嘉宾:   丫从良了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网友1: 你看我的头像牛 B 么?
网友2: 像。

今天故事不多,加两个笑话吧,我明天要早起,这就要睡了,谁有好的故事请贡献出来,明天深夜赶回来我还想看。

新浪微博达人勋

主持人:请问你对王小丫跟陈章良结婚如何评论。
嘉宾:   丫从良了!
wuhg1976 发表于 2009-2-27 22:53

到底接没接啊,可是我们校长啊

新浪微博达人勋

呵呵,小时候我们那里有一个上升的小高地,上面有一个九十度的拐角,两边都有自行车通过,一侧是墙,一侧就是斜下去十米深左右的工地。基本上双向的车都是靠声音来辨别,就是都按铃提醒对方。有一次我的自行车铃不 ...
wuhg1976 发表于 2009-2-27 01:35

说到自行车,又想起了一幕,还是与软体动物有关。

救命小榆树

初一的时候吧,学骑车在学校的操场上,那时候刚刚会,还很不熟练,就是上去后下不来, 由其前面有横梁的那种,一次刚刚上去,沿着跑道,骑的挺顺,正美呢,可一抬眼,前方不到5米处,一条大红虫正匀速夸张的一弓一弓地从我面前经过 (那阵子这种虫子总是被我们频繁的看到,但奇怪后来我再也没有再任何地方再见到过它们),足有拇指那么粗食指那么长,确切的说与FRAMBOISE同色,肥硕的很,它们可能没有眼睛,所以总是无所顾忌的我行我素 在路上。眼看和它的距离越来越近,我魂飞魄散的焦灼和惊悸已接近临界,环顾左右竟无人可以搭救,就在这遥遥欲坠的惊险时刻,右手边一排齐腰的小榆树丛中一处断开的缺口让我顿生一个念头,于是脚用力一踩,呼拉一下就斜冲了上去,结果,呵呵,和想象的完全一样,我连人带车被固定在了榆树丛中,不记得后来是怎么下来的,但记得被固定在那里得意了好几分钟为自己小小的急中生智和有惊无险

新浪微博达人勋

YYY...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

到底接没接啊,可是我们校长啊
990210019 发表于 2009-2-28 22:48

看新闻说结了。 呵呵,哥们,你们校长可是个人物,当年振臂一呼,多少人现在在实验室折腾小白鼠。还有当年桃色事件,咱私下聊聊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说到自行车,又想起了一幕,还是与软体动物有关。

救命小榆树

初一的时候吧,学骑车在学校的操场上,那时候刚刚会,还很不熟练,就是上去后下不来, 由其前面有横梁的那种,一次刚刚上去,沿着跑道,骑的挺顺, ...
沉鱼 发表于 2009-3-1 00:59

美女,你的故事总让人觉得你是男生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

YYY...
aller2001 发表于 2009-3-1 18:36

你把帖顶起来是不是在催我写,虽然晚了,我还再写一个

新浪微博达人勋

美女,你的故事总让人觉得你是男生
wuhg1976 发表于 2009-3-2 00:07

呵呵,若做得男生,到也气壮云天,大丈夫顶天立地,何惧被小小毛虫吓得屡屡失魂落魄,大脑短路,以致惊人之举。