QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问波尔多有银联的ATM吗?

新浪微博达人勋

是不是最好的状态是办一张华夏银行的丽人卡,和一张中行的国际卡。
丽人卡负责取现,国际卡负责刷卡,这样一来是不是都不要手续费?
我们这的LCL没有银联标志,一样可以取钱吗?

新浪微博达人勋

请问波尔多有银联的ATM吗?
janawu 发表于 2009-12-12 06:25

全法的LCL、CA、CAISSE-D'EPARGNE的ATM上都可以使用银联卡取款。

新浪微博达人勋

是不是最好的状态是办一张华夏银行的丽人卡,和一张中行的国际卡。
丽人卡负责取现,国际卡负责刷卡,这样 ...
marsien 发表于 2009-12-13 01:50

全法的LCL、CA、CAISSE-D'EPARGNE的ATM上都可以使用银联卡取款,有时标识是在屏幕上显示的。另外,所有的银行卡在法国刷卡都没有手续费。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

很实用的帖子

新浪微博达人勋

很清楚的介绍

新浪微博达人勋

此帖却确实太火了

新浪微博达人勋

好版块!

新浪微博达人勋

回复 154# 银联卡

我只知道刷卡消费不收手续费,  那问我在LCL上用银联取款的话,是不是要收手续费呢?
谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问我能在BP的ATM上用银联卡取现呢?取多少比较保险,不会被扣款但不出钱呢?

新浪微博达人勋

全法的LCL、CA、CAISSE-D'EPARGNE的ATM上都可以使用银联卡取款,有时标识是在屏幕上显示的。另外, ...
银联卡 发表于 2009-12-15 17:30

请问:如果在巴黎购物退税,退税的钱款(是欧元)能进到我的银联卡吗?如果能进,进的是欧元,还是人民币?谢谢。

新浪微博达人勋

一并回答以上三层楼问题。银联卡消费不需手续费,取款手续费多少取决于发卡银行。具体可以参考eccc1986同学的精华帖子。目前在BNP银行的ATM上还不能用银联卡取款。扣款不出钱的概率非常非常低,而且事后也可以把钱追回来。

退税可以退到银联卡上,自动将欧元转成人民币。

新浪微博达人勋

如果我要在没有银联标识的商场消费,走vista, 是不是办欧元卡比办美元卡合算?  还是一样? 办欧元卡还要货币转换费吗?     用美元卡是收一次货币转换费(欧元转美元),还是两次(欧元转美元,美元转人民币)? 我现在有美元卡,在考虑要不要春节回家再办一张欧元卡。

新浪微博达人勋

我用建行的银联卡在老佛爷退货,,不知道钱多久才能到帐啊~?