QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人性化的一個版塊.很貼近我們生活啊.

新浪微博达人勋

我在LCL提款机上用中行卡取500欧,但是提款机故障没提出来,回头一查,中行却给我扣款了,到现在两天多了,还没更正,我记着在国内这种问题一般一天内银行会自己对账解决,那在法国要多少天,还是要自己找银行解决?

新浪微博达人勋

我是招商行的卡,请问我是否可以在法国存入欧元? 在哪个银行办理? 手续费怎么算?
然后我能不能在国内取出我存的欧元呢? 多谢.

新浪微博达人勋

我在LCL提款机上用中行卡取500欧,但是提款机故障没提出来,回头一查,中行却给我扣款了,到现在两天多了,还没更正,我记着在国内这种问题一般一天内银行会自己对账解决,那在法国要多少天,还是要自己找银行解决? ...
xyfcls 发表于 2009-9-10 09:34

建议你尽快拨打中行的客服电话,把情况反映给他们。

新浪微博达人勋

我是招商行的卡,请问我是否可以在法国存入欧元? 在哪个银行办理? 手续费怎么算?
然后我能不能在国内取出我存的欧元呢? 多谢.
moorland 发表于 2009-9-10 09:59

可以向你的法国银行申请国际汇款到招行账户。

新浪微博达人勋

gucci 就不能用银联哦~~

新浪微博达人勋

哇,好功能

新浪微博达人勋

请问,在法国的昂热市(Angers),有没有可以使用银联卡的ATM机啊?谢谢好心人回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中国银行的长城电子借记卡如果是456开头的(银联的官方网站上写的标准银联卡是62开头),这种卡能在法国境内的ATM机上取款吗?谢谢!

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

支持支持,银联要快点发扬光大

新浪微博达人勋

急问,在法国的各个ATM机上取款,建行和工行的借记卡要手续费吗??????在国内,跨行取现手续费很高的啊,我同学有次拿浦发的卡在中行取现,拿了2000,手续费60,不知道法国用银联借记卡取现要多少手续费?????

新浪微博达人勋

急问,在法国的各个ATM机上取款,建行和工行的借记卡要手续费吗??????在国内,跨行取现手续费很高的啊,我同学有次拿浦发的卡在中行取现,拿了2000,手续费60,不知道法国用银联借记卡取现要多少手续费??? ...
kinki_gy 发表于 2009-9-22 06:07

请参见eccc1986同学关于取款手续费计算器的精华帖子。

新浪微博达人勋

现在是不是只有巴黎地区的商家可以使用银联啊?
像我在toulouse,是不是不能用啊,因为我的是人民币美金卡,这样刷要转2次,太贵了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

liuming