QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能谈谈手续费得问题

新浪微博达人勋

21# 银联卡

请问楼主www.revefrance.com
我在国内的时候办了一张华夏银行的借记卡,里面存的是欧元,但是过来之后在LCL上没取出钱www.revefrance.com
www.revefrance.com
是因为存的是欧元取不出来,还是因为卡里的人民币不够支付手续费呢?www.revefrance.com
谢谢~~~ ...www.revefrance.com
悠儿 发表于 2009-3-4 21:31

华夏银行每天前三笔取款交易是不收手续费的,所以应该不是手续费的问题。建议你拨打华夏银行的客服电话,把卡号报给他们查询一下。

我也想用华夏的借记卡,研究了好久,觉得它是个好东东只是不知道在里昂有银联表识的ATM机多不?用它取钱方便不?

最好有用过的同志。

新浪微博达人勋

据一些在里昂的人讲,它不方便!

新浪微博达人勋

21# 银联卡  

请问楼主www.revefrance.com
我在国内的时候办了一张华夏银行的借记卡,里面存的是欧元,但是过来之后在LCL上没取出钱www.revefrance.com
是因为存的是欧元取不出来,还是因为卡 ...
anney 发表于 2009-8-24 11:52

法国境内所有里昂信贷银行、农业信贷银行和松鼠银行的ATM上都可以用银联卡取款。取出来的是欧元现金,扣的是人民币账户内的资金。

新浪微博达人勋

请问楼主:
如果我手上有已经换好的欧元现金,想去法国那边使用,又不想路上带那么多现金,在国内办什么卡比较划算?
有什么好建议吗?
谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主:
如果我手上有已经换好的欧元现金,想去法国那边使用,又不想路上带那么多现金,在国内办什么卡比较划算?
有什么好建议吗?
谢谢
lhrooooook 发表于 2009-8-26 10:09

呵呵,那你只能办那种欧元卡了,把欧元现金存进去,再到这边消费时使用。你还可以同时携带一张人民币卡,需要时可以直接在这边取欧元现金。

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

复杂...

新浪微博达人勋

楼主,您建议下,综合说有人民币的同学办理华夏的比较合理是吧?如果我去华夏银行开户,就是开最普通的借记卡,带证件,马上就可以办好了是吗?谢谢先

新浪微博达人勋

楼主,您建议下,综合说有人民币的同学办理华夏的比较合理是吧?如果我去华夏银行开户,就是开最普通的借记卡,带证件,马上就可以办好了是吗?谢谢先 ...
alaine1983 发表于 2009-8-29 01:24

正常讲是这样的,为避免跑冤枉路,可以先拨打华夏银行的客服电话进行确认。

新浪微博达人勋

我有一张建行的借记卡。是银联和MasterCard都有标示的。里面又有人民币又有欧元。看上面的帖子。存人民币取欧元很划算。那我用银联取欧元划算吗。还是用mastercard来取欧元划算。还有刷卡消费的时候我这种情款刷那个系统比较好

新浪微博达人勋

好贴,留爪印

新浪微博达人勋

多谢!

新浪微博达人勋

我有一张建行的借记卡。是银联和MasterCard都有标示的。里面又有人民币又有欧元。看上面的帖子。存人民币取欧元很划算。那我用银联取欧元划算吗。还是用mastercard来取欧元划算。还有刷卡消费的时候我这种情款刷那个 ...
popvsdada 发表于 2009-9-3 19:28

用银联网络无论取款和刷卡都更划算,因为不收取货币转换费。

新浪微博达人勋

我的信用卡上有银联标记的。
在法国的一些网站上也可以用银联付款,我用的时候就选“银联”,在填卡号什么的就和填刻在卡片上的卡号么?那个卡号不是visa或master的卡号么?