QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkwinnie88

LYON 里昂二大的师兄师姐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

102# alix  

你还是在说我吗???
kkwinnie88 发表于 2009-3-13 13:10

小妹,你太敏感了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈,民主是大多數人的民主,而不是少數人的
alix 发表于 2009-3-13 10:23

我没看到大多少人想要罢课啊,都是那帮子不要脸的硬是把学校封了

新浪微博达人勋

我没看到大多少人想要罢课啊,都是那帮子不要脸的硬是把学校封了
边界线 发表于 2009-3-14 00:02
看来你不了解lyon2,他们每年都罢课 都封校园,习惯了。。每年这时候他们不闹闹 还真有点不适应。。

新浪微博达人勋

看来你不了解lyon2,他们每年都罢课 都封校园,习惯了。。每年这时候他们不闹闹 还真有点不适应。。
alix 发表于 2009-3-14 00:55

每次都挑考试前闹事

新浪微博达人勋

难道这是lyon2 的传统吗???

新浪微博达人勋

法语啊法语。。先读好吧、、、、/.M2不是说读就读的。。。。连话都说不上几句,,怎么过面试。。。如果没面试就被录取了,,怎么听课,,怎么和导师同学讨论!!

难听的话就不说了,,好好学法语先吧

新浪微博达人勋

不知道国内学工业设计的能不能申请里昂二大的服装管理呢???...如果读完m1之后申请读里昂二大或者其他公立大学的经济类管理~成功的可能性有么????
哪位好心人帮忙回答下吧....谢谢啦....

新浪微博达人勋

你好!Alix,麻烦帮忙评价下这个专业是否可取。谢谢。
LP Habillement, mode et textile Spécialité modéliste industrielhttp://www.univ-lyon2.fr/NPLB330_272/0/fiche___formation/

新浪微博达人勋

我又不是你肚子里的蛔虫,我怎么知道你想上什么?我也不知道你的程度,我怎么知道这个专业是不是适合你。
我又不是lyon2大这个专业的负责人。我怎么知道你能不能录取。。。

评价什么啊?你自己看回帖,对比自己的程度。。什么都清楚了。。。不要把自己的幸福,寄托在人和人身上。。

新浪微博达人勋

115# alix

哇,,,你也不用这么激动吧,,,,,,把人家都吓跑了,,,别人就也就想征求下你意见而已嘛.....

新浪微博达人勋

115# alix

不想回答也不用这样吧,,,吓死人了......

新浪微博达人勋

alix 发表于 2009-3-14 01:55

我也是二大的.这个说法个人不是太赞同....近期我去了AG,听到内部的人说,其实已经投了两次票,两次的结果都是绝大多数人支持结束罢课恢复上课.但是AG的组织人不满此投票结果,故上周又组织第三轮投票.貌似袁世凯当年逼人投票当皇帝....这个其实已经不是真正意义上的大多数人的民主了.

新浪微博达人勋

lyon2这几年 那年不在3-5月罢课啊?和法国每年3-5月的罢工月紧密联系到一起。。。

新浪微博达人勋

115# alix

哇,,,你也不用这么激动吧,,,,,,把人家都吓跑了,,,别人就也就想征求下你意见而已嘛.....
kkwinnie88 发表于 2009-4-11 11:06
他有仔细看我前面的解释嘛?看了,有对照自己的情况具体分析了?一上来就问一个非常笼统的问题,而不是经过思考后的问题。。。既然他不尊重我的劳动,那我也没必要尊重他。。先学会如何尊重他人,比你要上什么专业,拿什么文凭更重要吧?