QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkwinnie88

LYON 里昂二大的师兄师姐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了这个贴子还是受益良多啊~
我本科读得就是东华的服装设计与工程 本身学科是工科 所以也想申请lyon2的服装管理
我想问一下 如果我国内的申请他给了我专业的预录 但是要求读语言学校
从头看了前辈们的回答 从m1到 ...
shelleymao 发表于 2009-4-25 14:28

不是这样的。你即使拿到预录取,你过来读完一年语言以后,还是要重新申请,是否能进关键还是要看面试,因为里昂二大的时尚学院不管是M1还是m2都是要面试的。不过只要你好好学习法语,好好准备面试,要申请上还是不难的。加油!你是服工05届的吧?

新浪微博达人勋

66# alix sh

说的太好了。。。

新浪微博达人勋

哇,,,楼上前辈很感概的嘛~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看专业设置的情况。。有些专业只要你平均分过及格线。。就可以是直接上m2,有些你m1的平均分要超过14.5才 ...

alix 发表于 2009-2-23 10:57

看到你这一番话
我太崇拜你了

新浪微博达人勋

果然好多2大的。。。。。。

新浪微博达人勋

看到你这一番话
我太崇拜你了
veroniquez 发表于 2010-2-18 11:12

幸亏战法现在有提醒功能。。。要不我都不记得我说过什*么。。。
而且都不知道那句话让你如此崇拜。。哈哈哈

新浪微博达人勋

这个帖子怎么浮上来了?太奇怪了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我下个学期才去二大读M2~~~所以也不知道那里怎么样了。学计量经济学的。经济学的话还是图卢兹感觉不错~~特别是TSE里面的专业和统计和计量的MAGISTERE

新浪微博达人勋

一页一页的翻下来,真是不明白,LYON 2服装学院M1这个DU文凭为什么也有这么多人要申请.
既然不过是个不被承认 ...
chunzi 发表于 2010-7-10 19:02

其实道理很简单,就算是du的文凭,可是老师还是m2的老师,在那个学院上一年,至少和老师混个脸熟呗。如果自己积极点和任课老师,或者和负责人混熟点,申请m2的时候,至少不会是减分吧。

如果你du的时候表现突出,在申请m2的时候,多少都会考虑一下你呗。。。