QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

双人床俩人睡。

楼下喜欢呈大字型睡在床上么?

新浪微博达人勋

喜欢,喜欢一个人占着床
楼下:最不喜欢说的话是哪句

新浪微博达人勋

不知道

楼下,有不少人说张悦然是白话文文笔最优美的作家,你同意么

新浪微博达人勋

不知道,没文化没听说过.楼下的最郁闷的时候干什么打发时间?

新浪微博达人勋

不同意~~~ 。。。楼上的问题好专业啊~~问些贴近生活的吧~~

楼下回答:最近股票长的快~~你认为正常吗?

新浪微博达人勋

我不炒股,所以我不知道。
楼下的,过生日一定会吃生日蛋糕吗?

新浪微博达人勋

回答:一定会吃  平时也很喜欢吃蛋糕
楼下的: 夏天来了  准备买比基尼么?

新浪微博达人勋

Post by ^__^
不知道

楼下,有不少人说张悦然是白话文文笔最优美的作家,你同意么

还好吧   她以前的书比较好看  最喜欢的是《黑猫不睡》  呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by vicvic
不知道,没文化没听说过.楼下的最郁闷的时候干什么打发时间?

回答:郁闷的时候 做一切可以做的事情  比如吃喝玩乐买  最主要就是跟钱过不去

新浪微博达人勋

楼下的请回答2974楼的问题  如果是男生: 夏天来了  会买沙滩裤么?

新浪微博达人勋

去年买了.前几天被人穿回家去了.那谁,看到了就给我送回来,又不是皇内裤,没有收藏价值.
替别人问:除了抽烟和那什么之外,能让自己集中精力的方法还有吗?

新浪微博达人勋

回答:我让自己集中精力的方法就是抽烟 其他不太想得出来 要不可以试试用冷水洗脸 还有就是掐自己眼皮 狠狠地掐
楼下的: 如果你在法国  跟一个异性互相喜欢上了 但是短时间内无法在一个城市 你们国内又是一个城市的 你怎么办?

新浪微博达人勋

如果我们真的都很喜欢彼此的话,我们会努力在一起的,争取都换到一个城市。
楼下的,如果你明知道你和他(她)早晚会有分开的一天,你还会接受这份感情吗?

新浪微博达人勋

Don't tell me what should I do!
There're so many true lies!

我开始和我亲耐的在一起还觉得不可能呢,最后不也在一起了~这东西可不是能预知未来滴~
楼下的觉得爱情狠辛苦么?

新浪微博达人勋

当全部自然辛苦,否则的话不那么辛苦

楼下,今天晚上准备温习下利物浦夺冠的狂喜么。 等不及了,我的心在跳,我的啤酒在冰,让这个时刻快点来到把