QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏天比较适合去PLAGE,天冷比较喜欢去CAMPAGNE

楼下的,睡觉的时候如果有电话打进来能听得见吗?

新浪微博达人勋

听得见。。。我砸电话的声音

楼下,每次去亚洲超市都买些啥

新浪微博达人勋

大米和各种调料,如果吃火锅,那就再加N种火锅料
楼下的,一般吃火锅都涮什么?

新浪微博达人勋

我今儿正考虑是吃火锅的事儿呢!
火锅里羊肉、粉、豆腐皮、豆腐、蔬菜、鱼丸等等等等啦~
楼下能补充一些么?

新浪微博达人勋

还有海鲜,蟹棒,木耳,蘑菇,火腿片,土豆片。
楼下的,火锅酱还吃现成的还是自己调的?

新浪微博达人勋

当然吃自己调的...买的那个根本就...   
楼下的...喜欢吃四川的那种火锅还是北京那种老式的?

新浪微博达人勋

都喜欢
楼下的,吃火锅时一般喝什么酒?

新浪微博达人勋

哎呀,人家不会喝酒,你又不是不知道,还问,讨厌啦!!
ls:你吃火锅不叫我:em00020::em0002:

楼下:最近都听什么歌?是老歌,还是新歌?

新浪微博达人勋

Post by tit chloé
哎呀,人家不会喝酒,你又不是不知道,还问,讨厌啦!!
ls:你吃火锅不叫我:em00020::em0002:

楼下:最近都听什么歌?是老歌,还是新歌?

我正听新歌呢,火锅还没开始吃啊。哈哈,你还没回复我的小纸条呢。

楼下的,听过许茹芸的《好听》吗?

新浪微博达人勋

你说我就下了,听了,好听!
楼下喜欢灌水么?

新浪微博达人勋

回答: 喜欢  哈哈  没见我天天都来7处报道么
楼下的: 觉得巫巫是个什么样的女生?  我好喜欢她啊~

新浪微博达人勋

聪明,正直,活泼,善良,童真,还漂亮。。。。是我在法国最喜欢的女生~

新浪微博达人勋

嘿嘿,说实话,我觉得我非常滴小心眼! 楼上滴,实际生活中,你是我在法国最好滴朋友!

楼上滴没有问题,我来问个问题?? 你最沮丧的是虾米时候??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

......没有最沮丧的时候   我来问个问题     如果你有只猫 会不会带它去做睾丸切除手术

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

修改我的回答  前天我的QQ被盗了  基本上是今年比较沮丧的一件事